hessitation 348 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 А такой вопрос, на сталкере в2 хост стоит 30 рублей или 50? Прост лагает ежесекундно ((9 1 2 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, hunteranomaly сказал: ссооссии лошара Втф непон 1 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Umnik1001 сказал: Оскара. Ухади Изменено 15 декабря 2019 пользователем Koks1kMen Слишком большой текст был) Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 2 часа назад, hessitation сказал: А такой вопрос, на сталкере в2 хост стоит 30 рублей или 50? Прост лагает ежесекундно ((9 Говорили вроде что за 40 рублей покупали 1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Если бы вы хоть чуть знали суть устройства отдалённых накопительных машин, то не писали бы такую херню. Проблемы бывают везде, (у меня сервисы от Microsoft на Xbox One X тоже выдают траблы и часто. Просто не каждый вовремя их застаёт). А, и да, прочитайте чутка информации почему в России НЕ выгодны майнинг-фермы, и вы получите ответ на вопрос "почему такие глючные хостинги..". Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Отмечу, что существует такой термин как "ping", что в простонародье "задержка". У многих операторов, включая тот-же МТС он днищевский, вплоть до 150-200 единиц. У меня средний пинг 4-7, проблем с серверными нагрузками практически не встречаю. И да, скорость вашего интернета и FPS не играют роли в этом. Удивлю, но отдаленные накопительные машины так-же имеют контракты с операторами, где вводится ограниченный уровень ping’a. Так-что писать, что хостинги говно — абсурд. На этом проекте хостинги более хороши и с надбавкой. Я работаю с отдалёнными серверами и смыслю в этом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас