Перейти к публикации

Хост

hessitation

Рекомендованные сообщения

А такой вопрос, на сталкере в2 хост стоит 30 рублей или 50? Прост лагает ежесекундно ((9

• Лукасик 1
  • Что за бред 2
1 час назад, Umnik1001 сказал:

Оскара.

Ухади

Изменено пользователем Koks1kMen
Слишком большой текст был)
2 часа назад, hessitation сказал:

А такой вопрос, на сталкере в2 хост стоит 30 рублей или 50? Прост лагает ежесекундно ((9

Говорили вроде что за 40 рублей покупали

• Лукасик 1

Если бы вы хоть чуть знали суть устройства отдалённых накопительных машин, то не писали бы такую херню. Проблемы бывают везде, (у меня сервисы от Microsoft на Xbox One X тоже выдают траблы и часто. Просто не каждый вовремя их застаёт). А, и да, прочитайте чутка информации почему в России НЕ выгодны майнинг-фермы, и вы получите ответ на вопрос "почему такие глючные хостинги..". 

Отмечу, что существует такой термин как "ping", что в простонародье "задержка". У многих операторов, включая тот-же МТС он днищевский, вплоть до 150-200 единиц. У меня средний пинг 4-7, проблем с серверными нагрузками практически не встречаю. И да, скорость вашего интернета и FPS не играют роли в этом. Удивлю, но отдаленные накопительные машины так-же имеют контракты с операторами, где вводится ограниченный уровень ping’a. Так-что писать, что хостинги говно — абсурд. На этом проекте хостинги более хороши и с надбавкой. Я работаю с отдалёнными серверами и смыслю в этом. 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...