Перейти к публикации

Вайпы

Рекомендованные сообщения

Я бы не сказал, что я обращаюсь с вопросом, но хочу поднять всех волнующую тему. Тему Вайпа, который категорически нужен на ic2, а так же судя по количество запросов на долгожданный вайп, он нужен и везде. Ситуация такая, опишу IC2 сервер 1, так скажем один из самых популярный серверов на вашем лаунчере, большинство игроков уже настолько развились, что буквально все материалы уже в таком изобилие, что просто на многих варпах раздачи в плоть до Иридия. НО это всего часть проблемы, вторая и очень важная это большая плотность приватов, очень большая, примерно каждые 300-500 блоков можно встретить другой приват. Третье, честно говоря карта стала убогая, например: Летающие острова(они же приваты одаренных игроков) Всяческие столбы земли, ямы вплоть до бедрока огромной площади, чего только нет. Это основные проблемы, по которым вайп нужен категорически. Я читал все ваши публикации, где говорилось, что решение о вайпе принимает лишь админ, я все понимаю, но я уверен что есть с ним связь и все таки нужно обсудить этот вопрос. Ведь после этого поднимется онлайн, это однозначно, и увеличится донат у проекта. В общем, не буду рассусоливать, думаю моя просьба понятна и с большим понимаем к ней отнесутся. #НамНуженВайп

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...