DaDon125 9 Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Я бы не сказал, что я обращаюсь с вопросом, но хочу поднять всех волнующую тему. Тему Вайпа, который категорически нужен на ic2, а так же судя по количество запросов на долгожданный вайп, он нужен и везде. Ситуация такая, опишу IC2 сервер 1, так скажем один из самых популярный серверов на вашем лаунчере, большинство игроков уже настолько развились, что буквально все материалы уже в таком изобилие, что просто на многих варпах раздачи в плоть до Иридия. НО это всего часть проблемы, вторая и очень важная это большая плотность приватов, очень большая, примерно каждые 300-500 блоков можно встретить другой приват. Третье, честно говоря карта стала убогая, например: Летающие острова(они же приваты одаренных игроков) Всяческие столбы земли, ямы вплоть до бедрока огромной площади, чего только нет. Это основные проблемы, по которым вайп нужен категорически. Я читал все ваши публикации, где говорилось, что решение о вайпе принимает лишь админ, я все понимаю, но я уверен что есть с ним связь и все таки нужно обсудить этот вопрос. Ведь после этого поднимется онлайн, это однозначно, и увеличится донат у проекта. В общем, не буду рассусоливать, думаю моя просьба понятна и с большим понимаем к ней отнесутся. #НамНуженВайп 1 Ссылка на комментарий
DragozIPK 13 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Полностью с тобой согласен, делать нечего. :3 Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Я так рад, я так счастлив, о вайпецкий пришел к нам!!! Жалко только что с утра не смогу зайти... Ссылка на комментарий
MaTbTpouxDeTeu 1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Жди вайпа, примерно в 15:00 сервера будут открыты сказали Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас