Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Угу.. набросал я тут баннер для клана. Зачем вообще использовать шаблоны, когда Чертополох может нарисовать баннер? Медальон Геральта вообще отдельная аватарка.. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 35 минут назад, Chertopolokh сказал: Угу.. набросал я тут баннер для клана. Зачем вообще использовать шаблоны, когда Чертополох может нарисовать баннер? Я разрешаю, можешь ставить Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Не могу.. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 минуты назад, Chertopolokh сказал: Не могу.. Там где-то в инструментах клана крч. подними клан, а потом ставь свою картинку. Говорят даже до 25 лвл все-ровно срабатывает. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Если я что-то делаю до со смыслом. "BloodMoon" — клан, символ которого волк в объятиях венка крови, что символизирует кровавую Луну и имеет общие черты с волками. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 09.12.2019 в 20:14, Chertopolokh сказал: Если я что-то делаю до со смыслом. "BloodMoon" — клан, символ которого волк в объятиях венка крови, что символизирует кровавую Луну и имеет общие черты с волками. А теперь признавайся: кто и у кого спер тему? Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 12.01.2020 в 00:04, HepBoTym сказал: А теперь признавайся: кто и у кого спер тему? Никто, ребята попросили по быстрому сделать им флаг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас