Kreg78 779 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 9 4 Ссылка на комментарий
Diabloman 2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 А всё началось с простых скобок... 1 Ссылка на комментарий
LightSkell 1 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 ЧО ЗА БОНУС? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 Будем считать что ты ошибся кнопкой, удалив картинку не нарушающую правил. 4 1 2 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @MoonLight15 И это говорить тебе, человеку, у которого на сервере куча негатива, а так же проводятся вот такие конкурсы для большего флуда? 4 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 7 минут назад, teroristuk сказал: @MoonLight15 И это говорить тебе, человеку, у которого на сервере куча негатива, а так же проводятся вот такие конкурсы для большего флуда? Едрить-колотить какой ужас, на моем сервере проводятся конкурсы. Довожу до твоего сведения, что подобные конкурсы на нормальных серверах обычное дело и благодаря тому, что мы не забили на комьюнити, мой сервер и обходит оффдс по количеству онлайна. И это довольно забавно, что сервер под руководством простого юзера обошел по онлайну сервер дискорда одного из крупнейших СНГ проектов. Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, MoonLight15 сказал: Едрить-колотить какой ужас, на моем сервере проводятся конкурсы. Довожу до твоего сведения, что подобные конкурсы на нормальных серверах обычное дело и благодаря тому, что мы не забили на комьюнити, мой сервер и обходит оффдс по количеству онлайна. И это довольно забавно, что сервер под руководством простого юзера обошел по онлайну сервер дискорда одного из крупнейших СНГ проектов. Одно дело это конкурсы, а вот другое, это приз, который получает победитель. В вашем случае это выглядит как нелепая попытка проведения "конкурса". Чем проводить такое, лучше вообще не проводить... 1 6 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 1 час назад, MoonLight15 сказал: Едрить-колотить какой ужас, на моем сервере проводятся конкурсы. Довожу до твоего сведения, что подобные конкурсы на нормальных серверах обычное дело и благодаря тому, что мы не забили на комьюнити, мой сервер и обходит оффдс по количеству онлайна. И это довольно забавно, что сервер под руководством простого юзера обошел по онлайну сервер дискорда одного из крупнейших СНГ проектов. Актив от нескольких неадекватов. Достойный результат, нечего не скажешь. 3 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 23 минуты назад, teroristuk сказал: Одно дело это конкурсы, а вот другое, это приз, который получает победитель. В вашем случае это выглядит как нелепая попытка проведения "конкурса". Чем проводить такое, лучше вообще не проводить... Народ просил доступ к логам и он получил возможность доступа туда при победе в конкурсе. Не вижу ничего нелепого в этом. Сам же факи проведение тебя не касается. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 минуты назад, Howery сказал: Актив от нескольких неадекватов. Достойный результат, нечего не скажешь. Основной контент генерирует орден лотка, как и на кекалибуре во времена его величия. Пока меня это вполне устраивает. 2 Ссылка на комментарий
Broudy 12 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 5 часов назад, MoonLight15 сказал: Едрить-колотить какой ужас, на моем сервере проводятся конкурсы. Довожу до твоего сведения, что подобные конкурсы на нормальных серверах обычное дело и благодаря тому, что мы не забили на комьюнити, мой сервер и обходит оффдс по количеству онлайна. И это довольно забавно, что сервер под руководством простого юзера обошел по онлайну сервер дискорда одного из крупнейших СНГ проектов. Как телёнка размотал,на батьку полез маленький он ещё не вырос{ter})) Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 5 часов назад, teroristuk сказал: Одно дело это конкурсы, а вот другое, это приз, который получает победитель. В вашем случае это выглядит как нелепая попытка проведения "конкурса". Чем проводить такое, лучше вообще не проводить... А как же "это их проблемы"? Ты всегда там, где не надо, а где нужно тебя нет.-.(и да MoonLight15 тебе не по зубам) Ссылка на комментарий
Broudy 12 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 3 часа назад, Umnik1001 сказал: Бедный, хороший, милый Меткий(( Если бы ты не вышел с сервера, словно плачущая девочка, ты бы знал настроения пользователей. Хотели логи - получили. Может, тебе напомнить о твоих нелепых попытках подлиза всем вокруг после твоих полупьяных выходок? Хотя, не таких уж и нелепых. Ну-ка напиши историю) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Я думаю стоит доконца разобраться в этой истории раз уж мы это начали. Ответь ка мне на один простой вопрос, товарищ @Howery , зачем ты так пытался попасть на модера на моем сервере если он так плох как ты говоришь? Или же он стал плох для тебя, когда я снял тебя из-за отвратного выполнения своих модерских обязанностей? 1 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Что касается товарища @teroristuk... Я даже не знаю как цензурно это рассказать, но я все таки попробую. Начнем с того, что и этот не особо одаренный субъект пытался попасть ко мне на модерку. И стоооолько оправданий я не слышал за все свои годы. Все скрины будут непосредственно с мобилы, так что обрезать не вариант, кину такие какие есть. Ну, поехали, этот уникум решил посраться со всем сервером, а потом прибежал плакаться ко мне в ЛС, что его травят у нас. Ну я и думаю, что нужно бы помочь парню, а то совсем сломают его. (Что в конце концов так и вышло, но об этом позже) Думаю - хорошо, помог ему, теперь не будет повторять своих ошибок. Ага... Щаз! Этот несомненно очень умный человек пытается доказать, что когда его назвали кривым это преступление, а когда он кого-нибудь называет мразью это нормально и трогать дитятко не нужно. До этого он кидал заявку на модера и прошел, но был снят из-за того, что не справился с обязанностями и плакал, что у него, царя и бога, слишком мало прав. Через некоторое время он кинул ещё одну заявку, сказав, что все понял и исправился, ну и я долб...рая душа решил дать ему повторный шанс, но он не справился и в этот раз, после чего был позорно снят. На этом я поставил на нем крест и решил больше никогда не брать этого олуха. Но.... Он кинул третью заявку, которую я отклонил. И тут понеслось. Потом это недоразумение пыталось получить роль диджея, но увы, в черном списке нельзя получать должности. И нет бы принять это как факт и забить... Но это же наш меткий террорист, он этого так не оставит и пойдет плакаться мне в ЛС) Те скрины, на которых ты рассказывал сколько людей слил я не буду кидать, пригодятся позже. Ну так что @teroristuk, действительно мой сервер настолько плох, что ты прямо готов был на коленях ползать за модерку там? И действительно ли моя вина, что ты всех настроил там против себя из-за чего при каждом твоём появлении они кроют тебя оскорблениями? Подумай на досуге. 3 3 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ну для начала хочется сказать для тех, кто скажет, мол я выражаюсь в ДС. Все скрины, когда я не был на посту. Теперь касаемо того, что ты тут написал. У тебя что не так скажи, все ноют. Ах да, ты же видать забыл, что я потом и в 3-ий раз стал у тебя на сервере модератором, только зачем, сам не знаю. Теперь же касаемо того, что ты меня снимал. Дак я знаю за что. За слив с твоего канала. Я этим никогда не прекращал заниматься, а ты, боженька иного сервера Discord'a так и будешь меня разбанивать, хотя сам понимаешь, что мне на твой сервер абсолютно боком. Да, раньше там можно было посидеть, пообщаться, но когда вам говоришь, что у вас куча неадекватов, вы начинаете кричать, что у вас активность больше. Ах, да, набитая активность на обсуждении матерей, посылах в различные направления и об диагнозах врачей. Да у тебя там целый комплект я смотрю. Ты неоднократно пытался вставить ссылку на свой "чудо сервер" на форум, а потом бежал на этот же форум и кричал, что тебе бедному без причины скрыли тему или вырезали из неё ссылку. Так что, вспомни своё нытьё, когда Prototype сделал это, но как ты сказал, у вас был договор. Или ты забыл, как ты кричал, мол за что, у нас же был договор, а потом ещё сидел и говорил, что вы ничего не нарушили, хотя по факту, вы тупо включили отдельный сервер. Ах да, ещё те жалкие оправдания, что сервер просто для ивентов. Для ивентов сервер с правилами, весельчак ты наш. 2 3 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 А особенно смешно наблюдать, когда выдача логов на неделю у вас, это нормально. Но когда Кам и Прототип решили развлечь публику и выдавать роль, вам это резко не понравилось. Или ты не замечаешь, что и то и другое простая развлекаловка для народа? 1 3 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Кам и Прототип? Не напомнишь, как ты там назвал прототипа некоторое время назад?) Ты действительно считаешь, что это им не известно? 2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 4 минуты назад, teroristuk сказал: У тебя что не так скажи, все ноют. Ну не скажи, все остальные модеры достойно приняли снятие и только ты побежал плакаться. 7 минут назад, teroristuk сказал: Теперь же касаемо того, что ты меня снимал. Дак я знаю за что. За слив с твоего канала. Я этим никогда не прекращал заниматься, а ты, боженька иного сервера Discord'a так и будешь меня разбанивать, хотя сам понимаешь, что мне на твой сервер абсолютно боком. Я чуть удивился, что ты так открыто признаешь то, что ты крыса, которую простили... Но не переживай, теперь твой ник украсит банлист окончательно. 10 минут назад, teroristuk сказал: Ты неоднократно пытался вставить ссылку на свой "чудо сервер" на форум, а потом бежал на этот же форум и кричал, что тебе бедному без причины скрыли тему или вырезали из неё ссылку. Вау, прикольно, что ты пародируешь мой стиль письма, глядишь скоро и сам писать научишься) Что касается форума и ссылок, я не попался как ты, я решил вопрос напрямую с обоюдовыгодными условиями. 11 минут назад, teroristuk сказал: А особенно смешно наблюдать, когда выдача логов на неделю у вас, это нормально. Но когда Кам и Прототип решили развлечь публику и выдавать роль, вам это резко не понравилось. Или ты не замечаешь, что и то и другое простая развлекаловка для народа? Кто ж сказал, что нам это не понравилось? Понравилось да ещё как, угорали больше чем над тобой. 1 1 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Эх ребята, что столько негатива друг на друга, страшно смотреть, касательно Андрюхи, я верю что он хороший пацан и что реально желает проекту только хорошего, но косячит постоянно, все мы не без греха, надеюсь, что он больше не будет совершать ошибок, которые совершал раньше, Муна тоже уважаю за все то, что он делал на проекте, хотя есть доля правды в словах Меткого, очень много в последнее время неадекватных сообщений, но сервер активный. Экс как по мне стал более закрытым, мало интерактива стало (бонусы хоть немного помогли) . Золотая середина для меня был бы идеальный сервер. Но Муна тоже можно понять, так как это его сервер и он вправе поступать с ним так, как хочет. Скорее всего именно поэтому в последнее время все сидят в основном в клановых каналах. Легче найти тех, кто смотрит на мир также как ты, чем изменить кого-то. Надеюсь ребята не будут выливать друга на друга грязь, а решат все мирно) Всех обнял, ваш ути-пути asgardec. 5 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 5 минут назад, asgardec сказал: Эх ребята, что столько негатива друг на друга, страшно смотреть, касательно Андрюхи, я верю что он хороший пацан и что реально желает проекту только хорошего, но косячит постоянно, все мы не без греха, надеюсь, что он больше не будет совершать ошибок, которые совершал раньше, Муна тоже уважаю за все то, что он делал на проекте, хотя есть доля правды в словах Меткого, очень много в последнее время неадекватных сообщений, но сервер активный. Экс как по мне стал более закрытым, мало интерактива стало (бонусы хоть немного помогли) . Золотая середина для меня был бы идеальный сервер. Но Муна тоже можно понять, так как это его сервер и он вправе поступать с ним так, как хочет. Скорее всего именно поэтому в последнее время все сидят в основном в клановых каналах. Легче найти тех, кто смотрит на мир также как ты, чем изменить кого-то. Надеюсь ребята не будут выливать друга на друга грязь, а решат все мирно) Всех обнял, ваш ути-пути asgardec. Местный Кот Леопольд. ) 1 2 Ссылка на комментарий
JJavid 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 10 декабря 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 (изменено) Даже не знаю что хуже, пытаться феерично оправдать себя, когда это выглядит мягко говоря смешно, либо признавать ошибки и совершать их раз за разом (одни и те же) . Безумие - это повторение одного и того же действия, в надежде на изменения. Странно, что все смотрят, но не видят, а если видят - стараются не замечать. Изменено 10 декабря 2019 пользователем SnowlyS 4 1 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Мем еще жив? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 10 декабря 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 13 минут назад, artemiu15 сказал: Мем еще жив? Почти, он переродился в #bonus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас