10stalker10 3 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Хочу вступить в состав хеллперов,больше 500 часов на технической ветке. Желательно сервер Galaxy. Постоянно нахожусь там. Ссылка на комментарий
AcrosFiree2 17 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 На данный момент набор в хелперы не проводится, так что да.... И это кстати не так просто как возможно тебе кажется Нужно знать правила, большая активность (онлайн на сервере, форуме) Я вижу у тебя онлайн за месяц 11 часов и это мало... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 декабря 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 14 минут назад, 10stalker10 сказал: Хочу вступить в состав хеллперов,больше 500 часов на технической ветке. Желательно сервер Galaxy. Постоянно нахожусь там. Приветствую. Глобальный набор в хелперы закрыт на данный момент. Попасть на должность можно по прямой рекомендации модератора. Более подробно об этом можно узнать в Данной теме. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 59 минут назад, AcrosFiree2 сказал: На данный момент набор в хелперы не проводится, так что да.... И это кстати не так просто как возможно тебе кажется Нужно знать правила, большая активность (онлайн на сервере, форуме) Я вижу у тебя онлайн за месяц 11 часов и это мало... Когда то я подводил статистику лично для себя по онлайну хелперов и модераторов,даже кто был в составе хелперов и модераторов имели очень низкий онлайн.И ничего,живы здоровы,всё ещё на посту Ссылка на комментарий
Diabloman 2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 3 часа назад, SENTI сказал: Когда то я подводил статистику лично для себя по онлайну хелперов и модераторов,даже кто был в составе хелперов и модераторов имели очень низкий онлайн.И ничего,живы здоровы,всё ещё на посту Это в целом плохое отношение к работе, как минимум у хелперов, так как внезапно, суть работы в помощи игрокам 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, Diabloman сказал: Это в целом плохое отношение к работе, как минимум у хелперов, так как внезапно, суть работы в помощи игрокам Это по желанию хелпера,помогать или нет.Суть хелпера следить за порядком в чате и на сервере,если игроку положен бан он обязан передать это модератору,док-ва. и тд.. Лично я когда был хелпером,пытался помочь всем,и все были довольны)) И онлайн был соответсвующий этому.При заходе на сервер личка забивалась вопросами,почти на каждый вопрос был дан ответ,на каждую просьбу придти к игроку помочь,так же приходил. Ссылка на комментарий
Diabloman 2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 2 минуты назад, SENTI сказал: Это по желанию хелпера,помогать или нет.Суть хелпера следить за порядком в чате и на сервере,если игроку положен бан он обязан передать это модератору,док-ва. и тд.. Лично я когда был хелпером,пытался помочь всем,и все были довольны)) И онлайн был соответсвующий этому.При заходе на сервер личка забивалась вопросами,почти на каждый вопрос был дан ответ,на каждую просьбу придти к игроку помочь,так же приходил. Helper - help - помогать, как-бы, если человек не сидит в игре, зачем он тогда вообще пошёл на хелпера? Ради того что бы у него соотвествующий статус был? Или писанину на форуме модераторы не в силах разобрать, по твоей логике хелперы просто лишнее звено Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, Diabloman сказал: Helper - help - помогать, как-бы, если человек не сидит в игре, зачем он тогда вообще пошёл на хелпера? Ради того что бы у него соотвествующий статус был? Или писанину на форуме модераторы не в силах разобрать, по твоей логике хелперы просто лишнее звено Тут для хелперов так не работает)) Тут многие хелперы не для того что бы помогать игрокам,они из за халявных китов и преимуществ бесплатных.Не все хелперы, но многие. Раньше были стадии модератора. На серверах было по 2 модератора и они отлично справлялись с своими обязанностями.А сейчас временами и по 4 модератора на сервере сидит,а всё равно приходится писать жалобы на игроков на форум)) 1 Ссылка на комментарий
Diabloman 2 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, SENTI сказал: Тут для хелперов так не работает)) Тут многие хелперы не для того что бы помогать игрокам,они из за халявных китов и преимуществ бесплатных.Не все хелперы, но многие. Раньше были стадии модератора. На серверах было по 2 модератора и они отлично справлялись с своими обязанностями.А сейчас временами и по 4 модератора на сервере сидит,а всё равно приходится писать жалобы на игроков на форум)) Варианта на это два, оба не очень хорошие, но это уже отдельная тема Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 2 минуты назад, Diabloman сказал: Варианта на это два, оба не очень хорошие, но это уже отдельная тема Я будучи игроком,отвечаю в чате больше чем хелперы)).И помогаю игрокам Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 не вступай в хелперы. лучше дочь - *****, чем сын-хелпер 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас