kkkk19 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 У меня такой вопрос. Вчера еще вечером просто пропал звук с майнкрафта, он есть везде кроме него, в игре звук включен, проверял. Что делать если такое произошло, знает ли кто? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Если версия игры 1.12, то попробуйте F3 + S — Перезагрузка звукового движка и всех ресурсов. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Это надо сделать в игре или где? просто в игре у меня вылезает очень много надписей и ничего не происходит. И звук не вернулся Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, kkkk19 сказал: Это надо сделать в игре da Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Тогда ничего не получилось, так же звука все равно нету. Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Я тут щас проверил на другом сервере, и там звук работает, а на дарк мэджике нет, вот сейчас меня это смутило, это могут быть проблемы с сервером? причем только у меня Ссылка на комментарий
kkkk19 63 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Все, только скачав новый клиент у меня звук вернулся, а это не круто, повторно делать не охото, если произойдет трабл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас