denas 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А возможно ли сделать так, что бы во время голосование ты авторизировался не через вк, а допустим через почту и т.д? Так как в Украине доступ к ВКонтакте еще не открыли, а впн специально скачивать как то не очень хочется. 1 Ссылка на комментарий
Jubilate 17 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 А причём здесь админы локального проекта к агрегатору рейтингов таких проектов? Админам агрегаторов такие вопросы и задавай. 2 1 1 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, Jubilate сказал: А причём здесь админы локального проекта к агрегатору рейтингов таких проектов? Админам агрегаторов такие вопросы и задавай. А я хоть где-то упомянул что бы админы пасс поменяли? Я спросил или возможно это сделать, под этим подразумевая что бы они обратились к агитатору. Думаю что слово админа будет больше значить чем слово обычного пользователя. 1 1 Ссылка на комментарий
Jubilate 17 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Вижу, даже не стоит объяснять, что такое OAuth и почему именно так работают агрегаторы PS: Это был ещё один тонкий намёк, если что. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 3 декабря 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 8 часов назад, denas сказал: А возможно ли сделать так, что бы во время голосование ты авторизировался не через вк, а допустим через почту и т.д? Так как в Украине доступ к ВКонтакте еще не открыли, а впн специально скачивать как то не очень хочется. Приветствую. Не замечал на данных сайтах возможности авторизации через что-либо, кроме ВКонтакте. Вы можете использовать расширение для Вашего браузера, например, Hoxx VPN, также существует множество других подобных бесплатных расширений. Помимо этого, Вы можете написать в тех. поддержку данных топов, возможно, они подскажут, что можно сделать. Всего хорошего. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас