denas 29 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня есть интересное предложение, не хотите ли вы сделать лаунчер на android/iOS, который так же будет связан с учётной записью на сайте. Что бы можно было дома сесть и поиграть на вашем сервере за ПК, а вдали от дома зайти и поиграть с телефона. Как вам такое предложение? 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 2 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Идея то может хорошая, но затраченных усилий она вряд ли оправдает, поэтому такое не планируется. 8 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 8 часов назад, Prototype сказал: Идея то может хорошая, но затраченных усилий она вряд ли оправдает, поэтому такое не планируется. Хммм, ну с одной стороны шанс есть на то что оправдает, ну а с другой стороны мод долго переписывать Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Я уехал учиться в другой город, а компьютера нет 1 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, Vajran сказал: Я уехал учиться в другой город, а компьютера нет Ну принципе я так же, учусь в другом городе, компа нету, а играть хочется, от почему предложил это) Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 02.12.2019 в 23:03, Prototype сказал: Идея то может хорошая, но затраченных усилий она вряд ли оправдает, поэтому такое не планируется. Протлтипчик, проведите пж в группе вк ну или в дс голосование, если соберётся голосов 300+ голосов до вы попробуете сделать? Или сколько человек нужно что бы оно оправдало усилия? Ссылка на комментарий
ConscienceTOP 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 хммм.... denas, а с какой целью? Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, ConscienceTOP сказал: хммм.... denas, а с какой целью? Хммм, а с выше написанного цель не ясна? Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, ConscienceTOP сказал: хммм.... denas, а с какой целью? Ну тип много кто из олдов экскалибура выпустились со своих школ и уехали учится в другие города, ПК и ноутбука у бедных студентов нету (так же как и у меня), а играть все равно хочется... Теперь цель ясна? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 6 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Не представляю как можно было поехать на учёбу в другой город без ноута/пк. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 1 час назад, Prototype сказал: Не представляю как можно было поехать на учёбу в другой город без ноута/пк. Банально нет денег Не додум? 1 Ссылка на комментарий
Jubilate 17 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 4 минуты назад, Vajran сказал: Банально нет денег Не додум? Кодер без ноута как апельсин без кожуры - в природе существует, но долго не живёт. 2 часа назад, denas сказал: Ну тип много кто из олдов экскалибура выпустились со своих школ и уехали учится в другие города, ПК и ноутбука у бедных студентов нету (так же как и у меня), а играть все равно хочется... Теперь цель ясна? "Вчера" это чудо просило сменить ему способ авторизации на стороннем сервисе. "Сегодня" до лаунчера дошли. А "завтра" оно познает на печальном опыте все прелести социальной инженерии, но так и не поймёт свою главную ошибку. Имя ей - невежество. 1 1 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 6 часов назад, Jubilate сказал: Кодер без ноута как апельсин без кожуры - в природе существует, но долго не живёт. "Вчера" это чудо просило сменить ему способ авторизации на стороннем сервисе. "Сегодня" до лаунчера дошли. А "завтра" оно познает на печальном опыте все прелести социальной инженерии, но так и не поймёт свою главную ошибку. Имя ей - невежество. А теперь вопрос, по какой причине ты ко мне прикопался? Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 7 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 6 часов назад, Jubilate сказал: Кодер без ноута как апельсин без кожуры - в природе существует, но долго не живёт. "Вчера" это чудо просило сменить ему способ авторизации на стороннем сервисе. "Сегодня" до лаунчера дошли. А "завтра" оно познает на печальном опыте все прелести социальной инженерии, но так и не поймёт свою главную ошибку. Имя ей - невежество. И нащет способа авторизации, прочти пожалуйста ту тему внимательно. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 7 декабря 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 8 часов назад, Vajran сказал: Банально нет денег Не додум? Ты едешь в другой город учиться, ты не додум накопить/заработать заранее и купить? 2 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения