Перейти к публикации

Клиент вылетает после окончания битвы с человеком.

Перейти к решению Решение от Prototype,

Рекомендованные сообщения

После окончания битвы с человеком клиент вылетает, 1 - 2 раза черт знает как вылета удалось избежать.

Пользуюсь ubuntu 19.04; java openjdk version "1.8.0_232-ea". (Я не разработчик, jdk нужен был для решения одной проблемы - менять просто так лень, да и вероятно не в нем проблема).

После смерти матери был вынужден пользоваться интегрированной видеокартой, поэтому производительность оставляет желать лучшего: 30-40 FPS при бурной деятельности, увы на минимальных настройках.

Запускал от более новой версии явы и сбрасывал настройки - никакого результата.

Прикрепляю логи клиента и логи лаунчера, краш-лог найти по указанному пути не удалось, файл диагностики выгрузить не могу (DirectX ведь нет под linux, за другие проги не шарю?). Постоянно тестить не имею возможности, тк нужен 2ой игрок.

Спасибо.

Скрытый текст

Комик санс наше все

Прошло время. Как не странно, но вылетает игра только с этого аккаунта. Я никак не могу это комментировать, пожалуйста внесите ясность 

• Developer

Логи нужно скидывать непосредственно после краша клиента, в логах которые вы предоставили нет никакой полезной информации.

Краш логи можно найти в папке .exlauncher/clients/pixelmon/crash-reports/... Папку exlauncher найди с помощью поиска в домашней директории. У меня нет линукса под рукой чтобы глянуть.

• Developer
4 минуты назад, Pred8sTn1K сказал:

С любым

Ошибка вызывает только такую реакцию - ¯\_(ツ)_/¯

Проблема не носит массовый характер, поэтому, для начала, попробуйте переустановить клиент.

Если проблема не решиться, то выясните, виноват ли в этом конкретный покемон, попробуйте закончить бой разными сетами.

3 минуты назад, Prototype сказал:

¯\_(ツ)_/¯

Заканчивал бой разными покемонами против разных покемонов.
Когда запускаю другой аккаунт, то никаких багов нет, хотя по сути они используют одни и те же файлы, игра не была установлена 2 раза для разных аккаунтов (так ведь лол?). Настройки сбрасывал, поэтому думаю ничего не произойдет, если я его переустановлю. Я все же попробую переустановить клиент, черт его знает.

Короче говоря после переустановки лаунчера начал вылетать с любого аккаунта, настройки сброшены - ничего не трогал. Тему не закрывайте, может кто репу почешет и чего-нибудь придумает.
Буду ждать. Последний лог от краша с обоих аккаунтов залью на диск, который пока не удаляю.

18 часов назад, DeGRaN сказал:

дикими поками

С дикими покемонами все нормально - говорю только про бои с людьми и краш происходит всегда, нет исключительных случаев, когда скажем везет.
Проблема все еще актуальна.

• Developer
  • Решение
1 минуту назад, Pred8sTn1K сказал:

После установки Windows проблема осталась актуальна.

Пиксель скоро обновится, может после него пропадут эти проблемы. Подождите день два.

7 минут назад, Prototype сказал:

Пиксель скоро обновится, может после него пропадут эти проблемы. Подождите день два.

Спасибо, буду следить за обновлениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...