PonyWiskas 3 Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 3 минуты назад, Umnik1001 сказал: Я не понял, на проекте только твой сандбокс что ли существует? Есть сервера, на которых не 20 человек играют. Я говорю за себя изрекаю свое мнение, если тебе важно твое, то иди создай свое предложение, и не беси Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 2 часа назад, Konveer сказал: Набор в Аргус где ссылка Ссылка на комментарий
Master1 21 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Бред, все это сложно осуществимо и люди не роботы что бы вечно сидеть на серверах и настраивать там для 5 человек что то 1 1 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Я умею прогромировать, отправлял заявку (написал не надо ни гроша), её отклонили, значит дело не в оплате. Просто проект и так в оптимальном состоянии 1 Ссылка на комментарий
Posty 6 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, potop1 сказал: Я умею прогромировать, отправлял заявку (написал не надо ни гроша), её отклонили, значит дело не в оплате. Просто проект и так в оптимальном состоянии Молодец топ 1 1 Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 22 часа назад, Umnik1001 сказал: Ты говоришь какую-то чушь. Создаёшь тему и не хочешь, чтобы в ней отвечали? Зачем ты тогда вообще её создала? я ее не для тебя создала, а для администрации. Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 20 часов назад, Master1 сказал: Бред, все это сложно осуществимо и люди не роботы что бы вечно сидеть на серверах и настраивать там для 5 человек что то это ты так думаешь, вот потоп1 хотел помочь проекту в нужном направлении, и после его слов твои слова потеряли смысл. Вы пишите от своего мнения, я его у вас не просила, предложение было не игрокам, которые я не пойму для чего тут строчат, а администрации проекта. А все остальные и вы в том числе в каждой бочке затычка. Я свои мысли высказала уже на ранее не менее глупые комментарии, теперь просто отвечаю "на отвали и не лезь куда не просят". 1 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 27 минут назад, PonyWiskas сказал: это ты так думаешь, вот потоп1 хотел помочь проекту в нужном направлении, и после его слов твои слова потеряли смысл. Вы пишите от своего мнения, я его у вас не просила, предложение было не игрокам, которые я не пойму для чего тут строчат, а администрации проекта. А все остальные и вы в том числе в каждой бочке затычка. Я свои мысли высказала уже на ранее не менее глупые комментарии, теперь просто отвечаю "на отвали и не лезь куда не просят". Существует парадокс. Администрация добовляет какие-либо изменения только благодаря мнению игроков, так что если большинству не нравится, это не добавят. 1 Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 1 минуту назад, potop1 сказал: Существует парадокс. Администрация добовляет какие-либо изменения только благодаря мнению игроков, так что если большинству не нравится, это не добавят. те кому нравится поставили лайк, а те кому не нравится просто подводят аргументы какие-то детские, таких руководителями даже в пятерочку не возьмут, ладно бы что-то умное сказали привели аргументы весомые, а вместе этого я услышала: "Бред, все сложно.." "мало игроков", "проблем мало"... Аргументы из уст ленивых детей. Уверена таким скажешь убраться в комнате - они уберут визуально, а не полностью вычистят комнату. И мне это в основной своей массе говорят люди, которые раз в вайп донатят на проект или вообще не донатят, естественно они не сталкиваются с моими проблемами, денег нету. Они не видят проблем потому, что ни флай им не доступен ни, любые другие привилегии, а строят из себя невесть что, аргументы "я тут несколько лет на проекте", ну оно и видно насколько слеп человек, если несколько лет на проекте, а до сих пор не знает про основные проблемы. Сервера без спроса это и есть проблема проекта, проблема в отсутствии мотивации к игре, и что я слышу "ну есть другие более интересные сервера", они такие же "интересные" до поры до времени, пока и на них не забьют кое-что. а Этим "комментаторам пофиг, они сюда пришли насрать, языком почесать, на все плевать они хотели и на проект в том числе. Это игроки из рода тех, кто рано или поздно уйдет "от скуки". Я же пришла на проект в надежде, что это игра на года, я в отличии от этих игроков не хочу разочаровываться в донате, а хочу помогать проекту развиваться, не могу помочь физически, но идеи к развитию предлагаю и денежки кладу. А они что сделали?, ходят идеи обсирают, а своих и тех нету. Меня такие "хейтеры" бесят, я молчать не собираюсь, перед такими вот диванными гуру. 1 Ссылка на комментарий
Posty 6 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 2 часа назад, PonyWiskas сказал: те кому нравится поставили лайк, а те кому не нравится просто подводят аргументы какие-то детские, таких руководителями даже в пятерочку не возьмут, ладно бы что-то умное сказали привели аргументы весомые, а вместе этого я услышала: "Бред, все сложно.." "мало игроков", "проблем мало"... Аргументы из уст ленивых детей. Уверена таким скажешь убраться в комнате - они уберут визуально, а не полностью вычистят комнату. И мне это в основной своей массе говорят люди, которые раз в вайп донатят на проект или вообще не донатят, естественно они не сталкиваются с моими проблемами, денег нету. Они не видят проблем потому, что ни флай им не доступен ни, любые другие привилегии, а строят из себя невесть что, аргументы "я тут несколько лет на проекте", ну оно и видно насколько слеп человек, если несколько лет на проекте, а до сих пор не знает про основные проблемы. Сервера без спроса это и есть проблема проекта, проблема в отсутствии мотивации к игре, и что я слышу "ну есть другие более интересные сервера", они такие же "интересные" до поры до времени, пока и на них не забьют кое-что. а Этим "комментаторам пофиг, они сюда пришли насрать, языком почесать, на все плевать они хотели и на проект в том числе. Это игроки из рода тех, кто рано или поздно уйдет "от скуки". Я же пришла на проект в надежде, что это игра на года, я в отличии от этих игроков не хочу разочаровываться в донате, а хочу помогать проекту развиваться, не могу помочь физически, но идеи к развитию предлагаю и денежки кладу. А они что сделали?, ходят идеи обсирают, а своих и тех нету. Меня такие "хейтеры" бесят, я молчать не собираюсь, перед такими вот диванными гуру. Молодес всех на место поставила,на счёт типа я старичок посмеялся спс поддержал оно так и есть.Тип я тут давно я всё знаю (и чё?),мнение предложения людей не уважают не фига с годами кто-то его просто потерял упёршись в компьютер.Мог бы ещё книгу написать ну и этого хватит давай удачи тебе). 1 Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Umnik1001 сказал: Тогда написала бы тикет. И ты думаешь, что без поддержки игроков тебя кто-то послушает? Фиг. Если ты не умеешь адекватно воспринимать критику, не выступай на публике. Я конкретно твою критику воспринимаю "не адекватно", ты себя еще в дискорде проявил, как тот чье мнение можно не уважать. Был бы хоть каплю культурнее, я бы тебе нормально отвечала, как и всем. "Что посеешь, то и пожнешь". Изменено 27 ноября 2019 пользователем PonyWiskas 1 1 2 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 2 минуты назад, PonyWiskas сказал: Я конкретно твою критику воспринимаю "не адекватно", ты себя еще в дискорде проявил, как тот чье мнение можно не уважать. Не каждый может за такой короткий промежуток времени пребывания на проекте 42 часа поднять на уши всех игроков Про Умника сильное заявление) 1 Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Интересное заявление. Если ты считаешь справедливость и неподкупность, величие и неповторимость, мудрость и интеллект, компетентность и благоразумность неадекватностью (слово пишется слитно. Спиши хотя бы правильно), то твоё мнение не воспринимается. В каком месте твоя "справедливость и неподкупность, величие и неповторимость, мудрость и интеллект, компетентность и благоразумность" проявила себя в том, что я спросила про ваш клан, а ты мне просто нахамил? Ник говорит сам за себя. И ты видимо читать не умеешь, за то на ошибки указывать любишь, я про неадекватность сказала про себя, - мое отношение к тебе неадекватно. и пробел я по привычке пишу после частиц и предлогов. Не суди и сам судим не будешь. У тебя самого не мало ошибок. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 26.11.2019 в 18:56, teroristuk сказал: В-четвёртых Добавить должность "Модератор-психолог"Обязанности:Проведение бесед и успокаивание пользователей, которым действительно это нужно. Вдруг у кого-то на глазах зарезали корову или свинюшку. Шутки шутками, а вот от такой должности я бы не отказался. 2 1 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 21 минуту назад, Monsterjam777 сказал: Шутки шутками, а вот от такой должности я бы не отказался. Зря под себя копаешь. Щас Камушек тебя и поставит психологом, будешь со мной 24/7 сидеть и беседы проводить . 1 Ссылка на комментарий
PonyWiskas 3 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 45 минут назад, Umnik1001 сказал: Я тебе не хамил, а ответил без доброты и няшности. Если ты живёшь в своём розовом мире и для тебя это непривычно, то это не мои проблемы. Занесена в Охоту без шансов выхода. Ты мне ответил грубо! Я спросила про клан, на что ты мне вместо нейтрального ответа: Нет, не возьмем. Ты мне ответил целую тонну гадости. Если не умеешь нейтрально отвечать, то молчи, игнор я бы нейтральнее восприняла. Свою охоту засунь себе в свой клан, в розовом мире ты видимо и живешь, а я общаюсь с людьми нормально, не грублю им, если они не грубят мне. И ты немного ошибся, я поправлю, у тебя : самонадеянность и упертость, заносчивость и несносность, самолюбие и невежество, некомпетентность и предвзятость. Если ты привык, к такому общению, что для тебя все вокруг идиоты, то от меня лови такое же отношение. Я живу в нормальном мире, где если ты с уважением относишься к человеку, то и он к тебе. Но на тебе это не работает ты аутик, как говорят у нас на детей с отклонениями и расстройствами. 1 2 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 26.11.2019 в 19:06, iTSel сказал: набор в бестлайф Это не тема для набора в кланы. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 26.11.2019 в 19:08, Konveer сказал: Набор в Аргус ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ НАБОРОВ В КЛАН! Ссылка на комментарий
Posty 6 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 14 часов назад, Umnik1001 сказал: Я тебе не хамил, а ответил без доброты и няшности. Если ты живёшь в своём розовом мире и для тебя это непривычно, то это не мои проблемы. Занесена в Охоту без шансов выхода. Что за бред ты несёшь,своим друзьям иди так говори! 1 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 27.11.2019 в 14:32, potop1 сказал: Я умею прогромировать, отправлял заявку (написал не надо ни гроша), её отклонили, значит дело не в оплате. Просто проект и так в оптимальном состоянии эххх были бы связи ) Ссылка на комментарий
Jubilate 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 27.11.2019 в 13:32, potop1 сказал: Я умею прогромировать, отправлял заявку (написал не надо ни гроша), её отклонили, значит дело не в оплате. Просто проект и так в оптимальном состоянии А github аккаунт Ваш можно глянуть?) Или там... послужной список? Кем работали, сколько проектов за плечами? Кто заказчики? А то звучит как "сильное заявление" ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий
Jubilate 17 Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 22 часа назад, PonyWiskas сказал: это ты так думаешь, вот потоп1 хотел помочь проекту в нужном направлении, и после его слов твои слова потеряли смысл. Вы пишите от своего мнения, я его у вас не просила, предложение было не игрокам, которые я не пойму для чего тут строчат, а администрации проекта. А все остальные и вы в том числе в каждой бочке затычка. Я свои мысли высказала уже на ранее не менее глупые комментарии, теперь просто отвечаю "на отвали и не лезь куда не просят". Он-то может и хотел, но надо ли юзверю объяснять, что мидл и выше никогда не впрягутся в подобный проект бесплатно, а джуны приносят только вред? Да и то на джунов приходят толпы людей, которые не могут объяснить элементарное - чем отличается интерфейс от абстрактного класса. Не знают устройство класса Object и вообще что такое java.lang, пишут код, из-за которого хочется ходить на работу с ружьём... но все умеют, да-да. 17 часов назад, PonyWiskas сказал: Ты мне ответил грубо! Я спросила про клан, на что ты мне вместо нейтрального ответа: Нет, не возьмем. Ты мне ответил целую тонну гадости. Если не умеешь нейтрально отвечать, то молчи, игнор я бы нейтральнее восприняла. Свою охоту засунь себе в свой клан, в розовом мире ты видимо и живешь, а я общаюсь с людьми нормально, не грублю им, если они не грубят мне. И ты немного ошибся, я поправлю, у тебя : самонадеянность и упертость, заносчивость и несносность, самолюбие и невежество, некомпетентность и предвзятость. Если ты привык, к такому общению, что для тебя все вокруг идиоты, то от меня лови такое же отношение. Я живу в нормальном мире, где если ты с уважением относишься к человеку, то и он к тебе. Но на тебе это не работает ты аутик, как говорят у нас на детей с отклонениями и расстройствами. А это чудо всем хамит и истерит, он здесь местная достопримечательность)) Не обращай внимание)) PS: Сори за дабл пост, отредактировать не смог свой предыдущий. 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 27.11.2019 в 13:32, potop1 сказал: Я умею прогромировать И на каком же языке ты пишешь, наш юный друг? 1 2 1 Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 29 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 26.11.2019 в 17:21, PonyWiskas сказал: чтобы понять, надо увидеть своими глазами, что он делает, для меня работа гранда пока что мистическое явление, вроде бы она есть, а вроде бы и нет. Это как у нас в городе мистическая маршрутка, все знают, что она есть, но никто не видел) Поняша давай замутим, зачем тебе вот это вот все? 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Пока читал срач, кофе на халат разлил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас