Axilion 1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Здравствуйте. Как мне выделить больше оперативки для игры? Я пробовал менять кол-во оперативки ползунком в настройках клиента, пробовал настраивать Джаву ( -Xms1024M -Xmx2048M - мои настройки), запускал от имени администратора, скачивал другую Джаву, обновлял Драйвера, но игра не хочет выделять больше 486мб ( через f3 в игре показывает 486мб). У меня 64 разрядная видна, Джава тоже х64, 8гигов оперативки. Так же, у меня есть майнкрафт других версий (1.5.2), там любые изменения настроек Джавы - сразу отображаются в игре(через f3). Просмотрел много тем на вашем форуме, и на других сайтах. Все предлагают одни и те же "решения": обнови драйвера, переустанови Джаву, меняй количество оперативки ползунком и мб что-то получиться. На сервере раньше не играл ( посоветовали знакомые), но поиграть не могу совсем, 7фпс в игре, оперативка в игре под 100% загружена постоянно (486мб из 486мб). 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 ноября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Скорей всего какой-то долбаный лаунчер вшил вам в переменные среды ограничение. Посмотрите там, если есть то просто удалите параметр. Если не алё что за переменные среды то у меня в профиле дс, чтобы мне написать надо быть в конфе экса. https://discord.gg/excalibur-craft 1 Ссылка на комментарий
Axilion 1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Да, действительно. Про переменные среды совсем забыл. Поменял значение на 2048М, и проблема полностью исчезла. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 ноября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Только что, Axilion сказал: Да, действительно. Про переменные среды совсем забыл. Поменял значение на 2048М, и проблема полностью исчезла. Спасибо большое. Это конечно хорошо, но параметр стоит от туда удалить. Его там быть не должно. Ссылка на комментарий
Axilion 1 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Хорошо, так и сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас