LittleBigStark 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Google Authenticator удалил, установил обратно, но не могу зайти на сайт или в лаунчер. так как нету кода. помогите востановить Ссылка на комментарий
LittleBigStark 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Так как я поднимал тему рание. на счет смены почти. я не знаю как востановить доступ.Так как доступа к почты у меня нету. так как смени на новую Ссылка на комментарий
LittleBigStark 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 15 минут назад, LittleBigStark сказал: Так как я поднимал тему рание. на счет смены почти. я не знаю как востановить доступ.Так как доступа к почты у меня нету. так как смени на новую Нету ни номера на который регестрировал почту, ни паролей ничего. Живу в другой стране. помню только саму почту. и все. но никакой помощи я не вижу. Хороший проект, Но плохо что не помогает ни хелпер ни модер . 0 помощи Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 ноября 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас