StapsChaps 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Уже давно поменял во всех играх в которые я играю ник. Недавно решил вернуться суда и сменить сдесь, но не знаю как. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет как сменить ник. Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 @StapsChaps Здравствуйте! К сожалению на проекте нету такой функции. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Ув. StapsChaps, Такой функции нет на нашем проекте, но вы можете создать новый аккаунт. Главное не переходить черту в 5+ аккаунтов, это наказуемо по п.п. 1.14 Всего доброго! Ссылка на комментарий
StapsChaps 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 2 минуты назад, Kreg78 сказал: Ув. StapsChaps, Такой функции нет на нашем проекте, но вы можете создать новый аккаунт. Главное не переходить черту в 5+ аккаунтов, это наказуемо по п.п. 1.14 Всего доброго! А как создать новый аккаунт не меня почты? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 2 часа назад, StapsChaps сказал: А как создать новый аккаунт не меня почты? Зарегистрировать новый аккаунт с новой почтой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас