Illyshapro 53 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Всем привет, я хочу поделиться военным модом Mcheli. Это мод про военную технику. Здесь есть и танки, самолеты, корабли вертолеты, бтр. Даже машины. Кароче. Все зацените) Здесь есть танки например как великий Американский танк m1 abrams или одна из гордости России Т-90, и да. Про Украину тоже не забыли, гордость Украинской армии, Т-84 оплот. Аг да, это еще не все танки есть другие танки.. И кучу другой военной техники.. Рекомендую) 1 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 23.11.2019 в 01:23, Illyshapro сказал: Всем привет, я хочу поделиться военным модом Mcheli. Это мод про военную технику. Здесь есть и танки, самолеты, корабли вертолеты, бтр. Даже машины. Кароче. Все зацените) Здесь есть танки например как великий Американский танк m1 abrams или одна из гордости России Т-90, и да. Про Украину тоже не забыли, гордость Украинской армии, Т-84 оплот. Аг да, это еще не все танки есть другие танки.. И кучу другой военной техники.. Рекомендую) Подобная темка была. Устанавливать эту модификацию довольно не целесообразно. Слишком много для нее багов и некоторых недоработок: поставил танк. Фулл БК. Выстрелил БК. Нет БК. Сломал танк. Поставил обратно. Фулл БК; Сами модельки довольно недоработаны. По логике, находясь на корабле, ты должен стоять на палубе. Но нет. Ты проваливаешься под модельку; Куда ее ставить? На STALKER? Быстрее вайп проведут, чем это сделают. Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 27 минут назад, Tyulo сказал: Подобная темка была. Устанавливать эту модификацию довольно не целесообразно. Слишком много для нее багов и некоторых недоработок: поставил танк. Фулл БК. Выстрелил БК. Нет БК. Сломал танк. Поставил обратно. Фулл БК; Сами модельки довольно недоработаны. По логике, находясь на корабле, ты должен стоять на палубе. Но нет. Ты проваливаешься под модельку; Куда ее ставить? На STALKER? Быстрее вайп проведут, чем это сделают. Вполне согласен. Но хочу еще сказать. Что это мод не для серверов. А просто для удовольствия. Да баги присутствуют поскольку мод уже старый. Но всё же, играть вполне можно. Но с багами я вполне согласен. Но просто если хочется покататься на танке и пострелять то можно. Ну если чесно, некоторые баги вообще сложно заметить. И они не очень мешают в игре. С модельками я тут не очень согласен. Вполне красивые, реалистично прям не получиться. Поскольку, это майнкрафт. Думаю, у меня на этом всё. Спасибо за ваше мнение. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 23.11.2019 в 01:23, Illyshapro сказал: Всем привет, я хочу поделиться военным модом Mcheli. Это мод про военную технику. Здесь есть и танки, самолеты, корабли вертолеты, бтр. Даже машины. Кароче. Все зацените) Здесь есть танки например как великий Американский танк m1 abrams или одна из гордости России Т-90, и да. Про Украину тоже не забыли, гордость Украинской армии, Т-84 оплот. Аг да, это еще не все танки есть другие танки.. И кучу другой военной техники.. Рекомендую) На Берлин! 2 Ссылка на комментарий
Illyshapro 53 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 14.01.2020 в 06:56, DofigaKotik сказал: На Берлин! Ага) Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 было бы круто на сталкер такой мод), когда скучно можно полетать по миру Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 7 часов назад, Darvin335 сказал: было бы круто на сталкер такой мод), когда скучно можно полетать по миру 08.12.2019 в 18:08, Tyulo сказал: Подобная темка была. Устанавливать эту модификацию довольно не целесообразно. Слишком много для нее багов и некоторых недоработок: поставил танк. Фулл БК. Выстрелил БК. Нет БК. Сломал танк. Поставил обратно. Фулл БК; Сами модельки довольно недоработаны. По логике, находясь на корабле, ты должен стоять на палубе. Но нет. Ты проваливаешься под модельку; Куда ее ставить? На STALKER? Быстрее вайп проведут, чем это сделают. Не добавят. Ссылка на комментарий
Plantator5182 325 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Лол это уже не майнкрафт вовсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас