Tyulo 156 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Еще один недохелпер у нас образовался, который считает, что выполняет обязанности модератора+. Просто интересно, зачем так много времени этому уделять? Или у тебя что, много свободного времени? Если есть время, то учись, а не страдай фигней. Так же к комментарию темы про стрим. Ты вместого того, чтобы такой фигней заниматься, следи на сервере. А то наш "Хелпер" много времени уделяет другим,а не своему серверу 2 1 4 1 7 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 А кто наш герой? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 3 часа назад, xOraclex сказал: А кто наш герой? прототип 1 2 3 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 7 часов назад, Tyulo сказал: Еще один недохелпер у нас образовался, который считает, что выполняет обязанности модератора+. Просто интересно, зачем так много времени этому уделять? Или у тебя что, много свободного времени? Если есть время, то учись, а не страдай фигней. Так же к комментарию темы про стрим. Ты вместого того, чтобы такой фигней заниматься, следи на сервере. А то наш "Хелпер" много времени уделяет другим,а не своему серверу Здравствуйте. Начнём по порядку. То что я стал Helper'ом, вас это касаться не должно. К тому же, скажу вам больше. Пол года назад я был модератором, так что я не образовался, а меня просто вернули. Касаемо того, что я уделяю так много времени всему этому. Ну а что поделать, если оно у меня есть? Конечно спасибо за то, что беспокоитесь, но не нужно. Я сам решу, сколько времени и чему мне уделять. Теперь перейдём к стриму, на нём отчётливо видно, что пытается изобразить героиня жалобы @Dragilia. Я понимаю, вы тоже в AVALON и вам не приятно, но что же, контролируйте свой состав лучше и ничего тогда не будет. Ах да, забыл, у вас же даже Глава нарушает, что уж тут обычные участники. Док-ва моим словам тут. Касаемо того, что я мало онлайна уделяю серверу. Вы видно забыли перед этим проверить мой онлайн. 100 часов за месяц есть и это нормально для Helper'а. Всего доброго! 7 1 1 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 минуты назад, teroristuk сказал: Здравствуйте. Начнём по порядку. То что я стал Helper'ом, вас это касаться не должно. К тому же, скажу вам больше. Пол года назад я был модератором, так что я не образовался, а меня просто вернули. Касаемо того, что я уделяю так много времени всему этому. Ну а что поделать, если оно у меня есть? Конечно спасибо за то, что беспокоитесь, но не нужно. Я сам решу, сколько времени и чему мне уделять. Теперь перейдём к стриму, на нём отчётливо видно, что пытается изобразить героиня жалобы @Dragilia. Я понимаю, вы тоже в AVALON и вам не приятно, но что же, контролируйте свой состав лучше и ничего тогда не будет. Ах да, забыл, у вас же даже Глава нарушает, что уж тут обычные участники. Док-ва моим словам тут. Касаемо того, что я мало онлайна уделяю серверу. Вы видно забыли перед этим проверить мой онлайн. 100 часов за месяц есть и это нормально для Helper'а. Всего доброго! Но как я понял "стучать" у Вас в приоритете? 1 3 5 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Еще один форумный герой у нас образовался, который считает, что его баттхерты кому-то интересны. Просто интересно, зачем так много времени этому уделять? Или у тебя что, много свободного времени? Если есть время, то учись, а не страдай фигней. Так же к комментарию темы про Меткого. Ты вместо того, чтобы такой фигней заниматься, следи за голосами для клана. А то наш АВАЛОНОВЕЦ много времени уделяет рабам, а не своему замечательному клану 1 4 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 55 минут назад, Ultrachapa сказал: Еще один форумный герой у нас образовался, который считает, что его баттхерты кому-то интересны. Просто интересно, зачем так много времени этому уделять? Или у тебя что, много свободного времени? Если есть время, то учись, а не страдай фигней. Так же к комментарию темы про Меткого. Ты вместо того, чтобы такой фигней заниматься, следи за голосами для клана. А то наш АВАЛОНОВЕЦ много времени уделяет рабам, а не своему замечательному клану Здравствуйте! Зачем попросту обсуждать действия человека по поводу проведения его досуга "Просто интересно зачем уделять этому так много времени" Я понимаю, соклановцы защишают друг друга, я ничего против этого не имею, но при этом вы не можете осуждать сколько времени уделяет игрок игре в частности форуму. Как мне известно для @teroristuk страсть написания тем, он любит "отдыхать" на форуме - это его призвание. Всего доброго! 2 1 Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Ultrachapa сказал: А то наш АВАЛОНОВЕЦ много времени уделяет рабам, а не своему замечательному клану Наказать раба! 8 ударов плеткой!!! Иль какая там норма? 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас