Перейти к публикации

Майнкрафт это моя жизнь.

Ivertum

Рекомендованные сообщения

Спустя три месяца зашёл на экскалибур, но мой компьютер не думает, что я смогу нормально играть.
Короче я зашёл на новый сервер, поиграл 10 минут, и вышел. Спасибо за оптимизацию для слабых ПК 🙂

• Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
2 часа назад, Prototype сказал:

Винить кого-то за то, что твоего старого калькулятора уже даже для майнкрафта не хватает. Наес.

довольно грубо, ты зачем в грандмодераторах и девелоперах? сервера такие себе, кстати по вопросу оптимизации тоже, вы просто этого видимо не умеете делать и знаете только что такое оптифайн. про отношение к игрокам вообще молчу. 

• Лукасик 1
10 минут назад, 9ngPemp сказал:

довольно грубо, ты зачем в грандмодераторах и девелоперах? сервера такие себе, кстати по вопросу оптимизации тоже, вы просто этого видимо не умеете делать и знаете только что такое оптифайн. про отношение к игрокам вообще молчу. 

Как говорится. Если знаете как сделать, сделайте лучше. 
Для этого и существует раздел "Предложения и пожелания".
Оптимизируйте, покажите и научите.
Вообще, действительно если подумать, 70% тех же лагов зависят от вашего ПК.
Будьте здоровы и всего доброго

• Лукасик 1
15 минут назад, 9ngPemp сказал:

Я думаю,  @Prototype сказал всё по теме. Обосную ... Я собрал свой персональный компьютер за 20 тыс. рублей. Выставляя минимальные настройки, у меня показывает 500 фпс, так что в 2019 можно даже из барохла сотворить чудо. По поводу оптимизации: коротко проблем нет.

На счёт грубого отношения администрации к игрокам - это дело каждого. В правилах проекта нет чётко-сформулированного правила по общению администрации. Возможно это не приятно видеть такой стиль общения, но привыкай это  Prototype).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...