Ivertum 226 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Спустя три месяца зашёл на экскалибур, но мой компьютер не думает, что я смогу нормально играть. Короче я зашёл на новый сервер, поиграл 10 минут, и вышел. Спасибо за оптимизацию для слабых ПК 1 1 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 ноября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Винить кого-то за то, что твоего старого калькулятора уже даже для майнкрафта не хватает. Наес. 3 6 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, Prototype сказал: Винить кого-то за то, что твоего старого калькулятора уже даже для майнкрафта не хватает. Наес. довольно грубо, ты зачем в грандмодераторах и девелоперах? сервера такие себе, кстати по вопросу оптимизации тоже, вы просто этого видимо не умеете делать и знаете только что такое оптифайн. про отношение к игрокам вообще молчу. 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 10 минут назад, 9ngPemp сказал: довольно грубо, ты зачем в грандмодераторах и девелоперах? сервера такие себе, кстати по вопросу оптимизации тоже, вы просто этого видимо не умеете делать и знаете только что такое оптифайн. про отношение к игрокам вообще молчу. Как говорится. Если знаете как сделать, сделайте лучше. Для этого и существует раздел "Предложения и пожелания". Оптимизируйте, покажите и научите. Вообще, действительно если подумать, 70% тех же лагов зависят от вашего ПК. Будьте здоровы и всего доброго 1 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 15 минут назад, 9ngPemp сказал: довольно грубо, ты зачем в грандмодераторах и девелоперах? сервера такие себе, кстати по вопросу оптимизации тоже, вы просто этого видимо не умеете делать и знаете только что такое оптифайн. про отношение к игрокам вообще молчу. Я думаю, @Prototype сказал всё по теме. Обосную ... Я собрал свой персональный компьютер за 20 тыс. рублей. Выставляя минимальные настройки, у меня показывает 500 фпс, так что в 2019 можно даже из барохла сотворить чудо. По поводу оптимизации: коротко проблем нет. На счёт грубого отношения администрации к игрокам - это дело каждого. В правилах проекта нет чётко-сформулированного правила по общению администрации. Возможно это не приятно видеть такой стиль общения, но привыкай это Prototype). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас