Maksikola 1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Я конечно извиняюсь, но при заходе на новый сервер, Dark Magic, у меня 1 fps, с настройками всё отлично! Мой ноутбук: 1) i7 6x4.2/12x2.2 ггц 2) 8 gb ram DDR4 3) nvidia 1050 Прошу подсказать мне, что я делаю не так Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Поставь минимальные настройки, убери шейдеры, убери лишние эфекты, прозрачность, облака, туман. Загрузка мира плавная+, стабилизация фпс вкл и тд. Ссылка на комментарий
Maksikola 1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Хорошо, буду иметь ввиду, всё исправил, пришлось понизить прорисовку -.- Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 ноября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 34 минуты назад, Maksikola сказал: Хорошо, буду иметь ввиду, всё исправил, пришлось понизить прорисовку -.- У тебя скорей всего две видеокарты. Тебе нужно сделать так, чтобы игра запускалась с дискретной видеокартой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас