Перейти к публикации

Не запускает DarkMagic.

Рекомендованные сообщения

Не так давно переустанавливал Windows,всё отлично работало на 64,переустановил на 32,не работает.
Пишет "Игровой клиент не может быть запущен.Необходима JAVA64 Bit на вашем компьютере".
Подскажите.

• Developer
36 минут назад, GrandLaite сказал:

Пишет "Игровой клиент не может быть запущен.Необходима JAVA64 Bit на вашем компьютере".

А что не понятно?

• Хахахах 1
16 минут назад, Prototype сказал:

А что не понятно?

Ну я наверное должен быть истинным магом,что бы зайти на сервер,видимо,может быть ты не догадывался,но программы 64 бит не то что работают неправильно,они даже не запускаются на 32.При этом нигде не указано,что DarkMagic только x64,то есть всё должно по идеи работать,а переустанавливать Windows что бы в майнкрафт поиграть-вероятно не самая здравая идея.

• Developer
Только что, GrandLaite сказал:

Ну я наверное должен быть истинным магом,что бы зайти на сервер,видимо,может быть ты не догадывался,но программы 64 бит не то что работают неправильно,они даже не запускаются на 32.При этом нигде не указано,что DarkMagic только x64,то есть всё должно по идеи работать,а переустанавливать Windows что бы в майнкрафт поиграть-вероятно не самая здравая идея.

Не надо быть магом, чтобы понять то, что тебе пишет лаунчер.

Пока не поставишь винду x64 поиграть не получится. Клиент на x32 не запустится.

Только что, Prototype сказал:

Не надо быть магом, чтобы понять то, что тебе пишет лаунчер.

Пока не поставишь винду x64 поиграть не получится. Клиент на x32 не запустится.

Прекрасная политика,не где не указать заранее,а потом получить такой сюрприз,пока я буду ходить за диском,сервер разберут на части,thanks for game an best project in the world-Excalibur Craft.

• Developer
Только что, GrandLaite сказал:

Прекрасная политика,не где не указать заранее,а потом получить такой сюрприз,пока я буду ходить за диском,сервер разберут на части,thanks for game an best project in the world-Excalibur Craft.

Как я ору. ЗАЧЕМ СТАВИТЬ x32 винду??? Никто под ваше ведро, которое вы называете компьютером, не будет подстраиваться.

2019 год на дворе. Зачем тебе диск? https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...