OurEnemy 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Не спавнятся такие персонажи как "Штык" и "Точила" Убиваю всех второстепенных ботов, а главного просто нет, через некоторое время (секунд 20) второстепенные по новой спавнятся. И как бы деньги и патроны не бесконечные отстреливать их и долго ждать его спавна. ( а я и долго ждал - бестолку.) 1. Перезаходил - не помогло. 2. Спрятался в здании на самом квесте - боты меня искали, минут 10 прошло, а Точила так и не заспавнился 3. Всех убил и ждал в здании спавна с Точилой, он не спавнится, а второстепенные по кд... Ссылка на комментарий
LorevQ 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, OurEnemy сказал: Не спавнятся такие персонажи как "Штык" и "Точила" Убиваю всех второстепенных ботов, а главного просто нет, через некоторое время (секунд 20) второстепенные по новой спавнятся. И как бы деньги и патроны не бесконечные отстреливать их и долго ждать его спавна. ( а я и долго ждал - бестолку.) 1. Перезаходил - не помогло. 2. Спрятался в здании на самом квесте - боты меня искали, минут 10 прошло, а Точила так и не заспавнился 3. Всех убил и ждал в здании спавна с Точилой, он не спавнится, а второстепенные по кд... Полностью таже проблема. Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 @MacMilan3 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Здравствуйте. Обоих вернул на место их спавна. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас