3uJI 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Не могу в пвп, вообще. Пульки летят-то в молоко, то вообще исчезают, а если и попадают, то предполагаемая жертва даже с магазина не дохнет, меня наоборот в алмазке выносят с пол рожка с простого АКМ, пока я в подкате пытаюсь выцепить чела. Расскажите всё что знаете, пожалуйста, дайте какие-нибудь советы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
3uJI 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 P.S. Говорю про stalker v2 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Берешь и ставишь аим. Шучу. Скорее всего тут такая механика: наиболее уязвимые места. Могу сказать, пытайся целиться в голову. Ну и есть ближний бой. Так что крепись) Ссылка на комментарий
HelloWiner 72 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Пальцем тык-тык-тык. 2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Есть верное решение - слезть с иглы V2 и перейти на православный V3 Ссылка на комментарий
JuuzouSuzuyaXIII 15 Опубликовано: 2 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Внимание!!! в3 понижает интелект но в2 тоже его понижает вот есть только одно но в2 повышает потенцию!! 1 4 Ссылка на комментарий
Sixomyname 178 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Короче берёшь закрываешь глаза и нажимаешь лкм, убил значит мужик Ссылка на комментарий
JesusLoveMey 22 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Мм, сам не профи, но могу дать совет. Для пвп лучше всего подойдёт М4, либо fn f2000, из-за их высокой скорострельности. В пвп есть 1 главное правило: дожимай обойму доконца, не ешь аптеку если у тебя выше 20% здоровья. Спасибо за внимание Изменено 5 ноября 2019 пользователем JesusLoveMey Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас