allodi10 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Меня коснулась проблема, при кторой я не могу зайти в лаунчер. пишет "К сожалению, Excalibur-Launcher не смог соединиться с главным сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствует подключение к интернету" я менял DNS на 8888 и 8844 я живу в России и мой провайдер обеспечивает меня очень хорошим соединением я отключил все антивирусы и безопасность windows я поменял настройки адаптера я пересмотрел все вопросы на вашем форуме связанные с моей проблемой, но так и не нашел ответ. подскажите что делать!! 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 октября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 common-problems Не помогло? Пробуем VPN Не помогло? Пинаем провайдера. 1 1 Ссылка на комментарий
allodi10 1 Опубликовано: 23 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 по какому поводу мне пинать провайдера ? что мне с ним сделать ? за что его пинать. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 октября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 2 минуты назад, allodi10 сказал: по какому поводу мне пинать провайдера ? что мне с ним сделать ? за что его пинать. за то что конекта нет. Если через VPN пустит - точно пинайте провайдера, если нет, то ищите проблему в компьютере. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас