AJIEKCEu 1 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте Я забыл пин-код и уже написал в тикет, мне ответили и теперь я жду адм Сколько ~ ждать ответа, жду более 2 дней? И ещё, будет ли считаться за мультиакк, если я создам новый, но на старом пока играть не буду, пока его не восстановят? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 21 октября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 55 минут назад, AJIEKCEu сказал: Здравствуйте Я забыл пин-код и уже написал в тикет, мне ответили и теперь я жду адм Сколько ~ ждать ответа, жду более 2 дней? И ещё, будет ли считаться за мультиакк, если я создам новый, но на старом пока играть не буду, пока его не восстановят? Здравствуйте. Точных сроков рассмотрения тикетов нет. Вы должны понимать, что Администрация проекта - люди занятые. Кроме Вас, через тикеты к ним обращаются и другие игроки. Помимо этого они постоянно следят за серверами проекта, занимаются поддержкой их в работоспособном состоянии и исправлением ошибок. Так же не стоит забывать, что все мы люди, и помимо проекта у нас у всех есть личная жизнь, которая тоже требует времени. Ожидайте, Вам обязательно ответят. Так же, согласно п.п. 1.14 Вы можете создать не более 5 аккаунтов, соответственно, Вы можете создать второй аккаунт и играть на нём, пока ждёте восстановление ПИНа на основном. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас