Khramovnik 42 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Всем привет! Вот вам одна история: Обычный день решил вновь сыграть на эксе и как обычно у меня вылетал экс, то жуткие лаги мешали играть, но все ровно рубился так-как делать особо нечего было... (вот вам картинка которая мне мешала играть: http://prntscr.com/plphg5 ) В итоге мне надоело и я решил попробовать переустановить Jav'y. И о чудо!.. У меня перестал вылетать экс 0_0!.. Я думал уже все, игра стало игрой в которую можно спокойно играть не вспоминая о лагах и выкидывании из серва через каждый 2-3 минуты, но не тут то было естественно через 2 часа лаги все-ровно дали о себе знать. НО! Картинка все-таки пропала и меня больше не выкидывало из игры - эт уже плюс. Я хз с чем было связано, ибо просто обычный пользователь не разбирающийся в этих прогах, но тот факт, что у меня устаревшая "Java" была и она мне мешала спокойно играть в экс он есть. Частенько сам зависаю во флудилке, ибо иногда лаги надоедают из-за этого и подумал, что вдруг у кого-то такая же проблемка, так-что вот поделился.(Не забудьте удалить старые версии, а то может все дело в их) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 октября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 По факту, вы ничего не сделали. Наш лаунчер сам скачивает нужную версию java помещает её в exjava. На ней же запускается сам лаунчер и клиенты. Переустановка/удаление или подобные действия с другими версиями Java на компьютере ничего не могли сделать, ибо запуск всё равно происходит через нашу java. Если у вас есть проблемы, то лучше создать тему по примеру и ждать ответа example-topic А то ещё наломаете дров, что вообще ничего не запустится. 1 Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 44 минуты назад, Prototype сказал: По факту, вы ничего не сделали. Наш лаунчер сам скачивает нужную версию java помещает её в exjava. На ней же запускается сам лаунчер и клиенты. Переустановка/удаление или подобные действия с другими версиями Java на компьютере ничего не могли сделать, ибо запуск всё равно происходит через нашу java. Если у вас есть проблемы, то лучше создать тему по примеру и ждать ответа example-topic А то ещё наломаете дров, что вообще ничего не запустится. А разве старые версии не могли как-то пересекаться с вашей "джавай" и в итоге мешать работе? Пользователей java зачем-то же уведомляют о таком: http://prntscr.com/plr6rb или это все специально делается для использования их так называемого "продукта"? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 октября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 1 минуту назад, Khramovnik сказал: уведомляют Установщик Java давно научился чистить реестр при установке. А там по факту больше то и делать нечего. Наша же java ваще не пишет ничего в реестр, поэтому конфликтовать не может с ними. Если вам знакомо слово portable софт, то в нашем случае наша java таковой и имеется. Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 20 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ясненько... Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас