Kuziminski 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 после того как я рпшнулся на варп у меня вылетел клиен и каждый раз вылетает после входа на сервер када прогрузится карта Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 12 октября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 46 минут назад, Kuziminski сказал: после того как я рпшнулся на варп у меня вылетел клиен и каждый раз вылетает после входа на сервер када прогрузится карта Доброго времени суток. Попробуйте отключить в лаунчере шейдерпаки и мод на круглые деревья, если они включены. Для этого нажмите ПКМ на нужный Вам клиент и снимите галочки. (Скриншот) Также можно попробовать выделить в лаунчере больше оперативной памяти. Если это не поможет, напишите мне в дискорд Sauron#4177 Всего хорошего. Ссылка на комментарий
CyxaLove 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 можно сылку на куда кидать жалобы? Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, CyxaLove сказал: можно сылку на куда кидать жалобы? https://forum.excalibur-craft.ru/forum/10-жалобы-на-игроков/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас