Dalir 1 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Здравствуйте, помогите решить проблему! я сегодня получил бан 1.1 мне его дали когда я даже не был в игре при этом я не использувал ни каких багов или читов и всяких других прог и т д, если только у меня залогал гравик, когда снял его и мог летать без него и пару раз меня выкидывало больше у меня нет причин, прошу вас помогите решить и я не рискую акком, на которым я доначу и трачу деньги на него с уважением Dalir Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 @Prototype Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Здравствуйте! Вы были забанени консолью. Баны от консоли обжалованию - не подлежат. Удалите читы и ожидайте пока пройдет время бана. Играйте честно. Всего доброго. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 октября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Перепроверил. Использование читов 100%. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения