sixy 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Предположим я по "рофлу" написал "Слава Украине" или тому подобное, при этом в шутку, ни в коем случае никого не призывая. Может ли это стать последствием пермбана? Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 сентября 2019 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 13 минут назад, sixy сказал: Предположим я по "рофлу" написал "Слава Украине" или тому подобное, при этом в шутку, ни в коем случае никого не призывая. Может ли это стать последствием пермбана? Данная фраза является нарушением п.п. 1.20 и соответственно такой исход возможен. Лучше не шутите так. 3 1 Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, BlackSauron сказал: Данная фраза является нарушением п.п. 1.20 и соответственно такой исход возможен. Лучше не шутите так. А ники разрешено менять,или ты особенный? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 30 сентября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 4 часа назад, Burikx сказал: А ники разрешено менять,или ты особенный? Я не менял ник на старом аккаунте. Создал другой аккаунт с другим ником, и всё. Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 30.09.2019 в 13:47, BlackSauron сказал: Я не менял ник на старом аккаунте. Создал другой аккаунт с другим ником, и всё. А сорри не увидел Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас