teroristuk 303 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Здравствуйте. Посмотрев ответ в одной из жалоб на модераторов, был в недоумении. Нет, с самим ответом всё в порядке, но вот как реагируют на ответ Модераторы/Хелперы соседней ветки, это весело. Собственно, вот сам ответ Лоры: Как видно, ГрандМодератор просто вынес вердикт по жалобе, не схожий с ГрандМодератором их ветки. Что вам тут не понятно? Однажды я лично Снежане говорил, что её домыслы касаемо "Сын собаки" спорны. Этой фразой первым делом игрок пытается унизить мать ну или отца собеседника. Но Снежа в тот раз сказала, что нет, я не прав и этой фразой игрок называет собеседника "Псом". В общем, не знаю, что тут не понятно в ответе Лоры. Будьте здоровы! Всего доброго!!! 1 2 Ссылка на комментарий
sixy 2 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 28 минут назад, Muxaun сказал: А колдуны захейтили мою тему с разделением проверок жалоб на игроков по группе, к которой они относятся... Так оно и верно, т.к бывает порой на ветках застои и тупо нет работы на сервере и форуме. Как ты на пальцах разложишь новому лёрнеру что да как, если принять твою бредовую идею, а на форуме толком не будет жалоб(Их сейчас итак нет). 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Это все одна нейросеть на всех. 1 Ссылка на комментарий
xBaksBannyx 0 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, master777 сказал: Это все одна нейросеть на всех. Облизалки с салом))) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Для меня, однако, это остаётся спорным решением, вот и не понятно. Хотя дело даже не в самой жалобе от @Muxaun, а в "простецкой" реакции модера и грандмодера, будто бы "ничё страшного". Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 При мне модераторы ставили дизлайки в ответах грандов и в будущем им ломали за это лицо. Хорошее время. 1 Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 8 часов назад, Relo сказал: Для меня, однако, это остаётся спорным решением, вот и не понятно. Хотя дело даже не в самой жалобе от @Muxaun, а в "простецкой" реакции модера и грандмодера, будто бы "ничё страшного". А что страшного? Ошибся и ошибся. ГрандМодератор не просто отреагировал, а указал, что были даны необходимые рекомендации, а значит данный вопрос не был оставлен без внимания. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас