Alahh1488 34 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Дорогие Модераторы,может все таки не по ленитесь и зайдете проверите,кто это сделал?,И накажите этих разрушителей,если честно я пострадал не за что,я когда увидел это я сразу не понял думал глюк или баг,но всё наиву,Пожалуйста зайдите и проверьте кто это?,зачем?,и почему? 1 1 Ссылка на комментарий
Alahh1488 34 Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 И можете наказать их что б запомнили на долго и не делали такого больше... 1 1 2 Ссылка на комментарий
Sllime 29 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Если рг нет, то ты сам виноват Изменено 24 сентября 2019 пользователем Sllime 1 1 Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 12 часов назад, Sllime сказал: Если рг нет, то ты сам виноват причем тут рг? вокруг его привата испортили ландшафт, или ты предлогаешь заприватить всю карту сервера ? Такое наказывается однако доказательств ни каких нет а администрация или модерация делать ничего не будет. 1 Ссылка на комментарий
Sllime 29 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 А ты хочешь чтобы они тебе терру восстанавливали? Может челику земля просто нужна была и он копал). Думаю сам можешь застроить 6 часов назад, Andrew161 сказал: причем тут рг? вокруг его привата испортили ландшафт, или ты предлогаешь заприватить всю карту сервера ? Такое наказывается однако доказательств ни каких нет а администрация или модерация делать ничего не будет. А ты хочешь чтобы они тебе терру восстанавливали? Может челику земля просто нужна была и он копал). Думаю сам можешь застроить Ссылка на комментарий
Andrew161 4 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 1 час назад, Sllime сказал: А ты хочешь чтобы они тебе терру восстанавливали? Может челику земля просто нужна была и он копал). Думаю сам можешь застроить А ты хочешь чтобы они тебе терру восстанавливали? Может челику земля просто нужна была и он копал). Думаю сам можешь застроить я разве говорил о востановление територии ? и на скринах отчетливо видно что ладншафт хотели испортить специально , хотя , что я пытаюсь тебе доказать 1 Ссылка на комментарий
Vaucher228 1 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ванёк,хватит,всех уже достал. 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас