UberPatay 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Как вы думаете в моём нике присутствует что-то оскорбительное? Ссылка на комментарий
Решение UberPatay 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 хм да вроде нет чувак норм у тебя ник не волнуйся эти модеры че опять пристают со своими правилами? 2 Ссылка на комментарий
UberPatay 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 а ну ок спс братан а то я уже волнуюсь пресуют со всех сторон Ссылка на комментарий
UberPatay 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Да задрали уже реально пристают сижу плачу тут гнобят админы что за жизнь пойду уроки делать Ссылка на комментарий
UberPatay 2 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 спасибо бро пойду покакаю Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 После долгих проверок я обнаружил,что ваш ник является оскорбительным. Как же я это понял? А вот и ответ. Сначала я пробовал разнообразные варианты написания и звучания вашего никнейма. Вот пара примеров: Uber Patay гиук зфефн Но позже я решил написать ваш ник наоборот и увидел страшное нарушение правил проекта. (2.1) yataPrebU = ya taPr ebU = ya tapr ebu = я TAPR е*у Если чутка поменять слова,то мы видим "я е*у TAPR" Посмотрев в интернете ,я узнал,что TAPR (Tucson Amateur Packet Radio) - это международная организация радиолюбителей. Значит мы приходим к выводу,что вы оскорбляете международную организацию радиолюбителей. Вам следует сменить ник пока не поздно. 1 1 3 Ссылка на комментарий
ChelovekChlen 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 11 минут назад, NoiselessCat сказал: После долгих проверок я обнаружил,что ваш ник является оскорбительным. Как же я это понял? А вот и ответ. Сначала я пробовал разнообразные варианты написания и звучания вашего никнейма. Вот пара примеров: Uber Patay гиук зфефн Но позже я решил написать ваш ник наоборот и увидел страшное нарушение правил проекта. (2.1) yataPrebU = ya taPr ebU = ya tapr ebu = я TAPR е*у Если чутка поменять слова,то мы видим "я е*у TAPR" Посмотрев в интернете ,я узнал,что TAPR (Tucson Amateur Packet Radio) - это международная организация радиолюбителей. Значит мы приходим к выводу,что вы оскорбляете международную организацию радиолюбителей. Вам следует сменить ник пока не поздно. После долгих проверок я обнаружил,что ваш ник является оскорбительным. Как же я это понял? А вот и ответ. Сначала я пробовал разнообразные варианты написания и звучания вашего никнейма. Вот один из примеров: тщшыудуыысфе Но позже я решил всмотреться в ваш ник и увидел страшное нарушение правил проекта. (1.20) NoiselessCat Я увидел в вашем нике две стоящие рядом латинские буквы S, вот пример наглядно - SS. Посмотрев в интернете ,я узнал,что SS - СС (нем. SS, аббр. от нем. Schutzstaffeln «отряды охраны»; в 1933—1946 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ) — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). - То есть инструмент убийства, пыток, издевательства на людьми, а также часть национализма. Значит мы приходим к выводу, что вы своим ником пропагандируете SS. Вам следует сменить ник пока не поздно. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас