Heyzel 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Смотрите было так я пошел в ад за блоками вижу овраг прыгаю туда мне сняло пол сердца сразу начинаю есть меня кикает на англ.яз Flying что-то там потом сервак был на фулл я такой ну лан через часов 10 захожу вижу бан на 14 дней все 1 Ссылка на комментарий
Heyzel 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 А меня забанили по причине 1.1 Ссылка на комментарий
Heyzel 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Баги не какие не юзал да в принципе и не знаю не 1 Ссылка на комментарий
Heyzel 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Скажите я могу ожидать разбан или мне придется ждать 14 из-за того что ваш сервер лагает Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 сентября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Доброго времени суток. Т.к. Вы использовали стороннее ПО на проекте, Консоль (Анти-чит система проекта) выдала Вам бан. Баны от консоли не подлежат обжалованию. Удаляйте читы и ждите окончания наказания. 1 Ссылка на комментарий
keffi 2 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 6 часов назад, Heyzel сказал: разбан Нечего читы юзать, головой надо думать, теперь жди 14 дней до разбана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас