iTSel 426 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Привет! Копаясь по старым папкам я случайно наткнулся на очень интересную папочку с фотками маленьких мальчиков себя любимого, показывающую, насколько же всё-таки было круто раньше. Всякие стандарты, ДейЗИ, голодные игры, матерящиеся модераторы, гениталии на чанков 10 - довольно-таки интересные времена были и вот я решил поделиться немножко своей памятью, конечно же скриншотами... Мои первые дни на Экскалибуре, когда я ещё не думал, что меня сюда занесёт надолго... Мой тип Simpsex, который уже вряд ли енто увидит, но с кем чёрт не шутит bammcool, который пытался забрать мои деньги, но я был не пальцем деланный и так просто не сдавался Как мы выбирали фон для фотки Каждый ивент был таким... Когда все игроки действительно участвовали, я от безысходности тыкал свой ник куда не попадя В) Я просто реально хочу сказать, что было весело. В игре все отзывчивые, на форуме и мемом перекинуться можно без перепалки, можно пошутить как-нить и все оценят, да и сейчас можно что-нить придумать, но вряд ли вернется то время... Я вас всех люблю! 10 1 1 Ссылка на комментарий
RaYOK 35 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ссылка на комментарий
Fleshling 51 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Nice. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Тыквенный мир) 2 Ссылка на комментарий
mirka76 374 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Розовая Ностальгия) 1 Ссылка на комментарий
SnorkyXFX 15 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Моё! 10.09.2019 в 22:06, iTSel сказал: Привет! Копаясь по старым папкам я случайно наткнулся на очень интересную папочку с фотками маленьких мальчиков себя любимого, показывающую, насколько же всё-таки было круто раньше. Всякие стандарты, ДейЗИ, голодные игры, матерящиеся модераторы, гениталии на чанков 10 - довольно-таки интересные времена были и вот я решил поделиться немножко своей памятью, конечно же скриншотами... Мои первые дни на Экскалибуре, когда я ещё не думал, что меня сюда занесёт надолго... Мой тип Simpsex, который уже вряд ли енто увидит, но с кем чёрт не шутит bammcool, который пытался забрать мои деньги, но я был не пальцем деланный и так просто не сдавался Как мы выбирали фон для фотки Каждый ивент был таким... Когда все игроки действительно участвовали, я от безысходности тыкал свой ник куда не попадя В) Я просто реально хочу сказать, что было весело. В игре все отзывчивые, на форуме и мемом перекинуться можно без перепалки, можно пошутить как-нить и все оценят, да и сейчас можно что-нить придумать, но вряд ли вернется то время... Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Эх, и действительно как же классно раньше было, сколько ностальгии на меня сейчас накинуло, а я как раз ещё только вернулся... Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 17 часов назад, Ulquiora сказал: Эх, и действительно как же классно раньше было, сколько ностальгии на меня сейчас накинуло, а я как раз ещё только вернулся... Макс живой оаоаооаоаммммммм Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Конечно живой, куда я денусь Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 3 минуты назад, Ulquiora сказал: Конечно живой, куда я денусь Пошли шмот на базу Ordo носить)0)) Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Пацаны, вы чего тут забыли? (RealKnight, Ulquiora) Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 эм Ссылка на комментарий
cantaklaus 43 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Дарова нубас 10 минут назад, Jonsium сказал: эм Дарова нубас Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, cantaklaus сказал: Дарова нубас Ты кто нн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас