Mensch 1982 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Алоха! Недавно меня посетила идея о создании списка "Медалей"/"Достижений" для КАЖДОГО игрока проекта. На данный момент мы имеем систему Квестов и Наград только для кланов,но...ЕСЛИ игрок без клана тоже хочет каким-либо образом выделяться? В этом и будет полезная подобная система для всех и каждого. Просмотреть список достижений/медалей можно было бы глянуть в Профиле игрока. Примеры квестов,для получения медалей: 1.Сыграть 10 игр в Reverting Capture. <- Забавы ради. 2.Сыграть 100 игр в Reverting Capture. <- Тактических дел мастер 3.1 раз зайти первым на сервер после вайпа. <- Быстрее пули 4.10 раз зайти первым на сервер после вайпа. <- Сверхзвуковой 5.Наиграть 1000 часов за все время. <- Бывалый 6.Выполнить 250 часов за месяц <- Доктор Задротус(дада,оригинально же) Все это примеры и не являются явным показателем того,чего я желаю увидеть.Также дизайн "кнопок" и медалей остается за администрацией. WARNING!Главное не создавать систему рейтинга,как у кланов.Это приведет к массовым негодованиям.К примеру->обвинении в нечестном фарме медалей. Думаю это было бы хорошим дополнением к профилю игрока,т.к на данный момент из "особого" у нас есть ТОЛЬКО "Дни в лидерах". Также,было бы неплохо сделать возможность игрокам "Вешать" медальки в зону под головой скина. Ожидаю аргументированной критики или дополнений к моей теме в комментариях ниже. Всем приятной игры и хорошего настроения 20 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Мастер мемов - "Получить 250 реакций "Хахахах" за всё время" Или вот там разместить, тоже было бы неплохо. Поддерживаю! 8 2 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Чтоб люди шарили в структуре форума можно на прочтение и просмотр тем сделать, на набор сообщений, как базовая медалька. 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 16 часов назад, Mensch сказал: Алоха! Недавно меня посетила идея о создании списка "Медалей"/"Достижений" для КАЖДОГО игрока проекта. На данный момент мы имеем систему Квестов и Наград только для кланов,но...ЕСЛИ игрок без клана тоже хочет каким-либо образом выделяться? В этом и будет полезная подобная система для всех и каждого. Просмотреть список достижений/медалей можно было бы глянуть в Профиле игрока. Примеры квестов,для получения медалей: 1.Сыграть 10 игр в Reverting Capture. <- Забавы ради. 2.Сыграть 100 игр в Reverting Capture. <- Тактических дел мастер 3.1 раз зайти первым на сервер после вайпа. <- Быстрее пули 4.10 раз зайти первым на сервер после вайпа. <- Сверхзвуковой 5.Наиграть 1000 часов за все время. <- Бывалый 6.Выполнить 250 часов за месяц <- Доктор Задротус(дада,оригинально же) Все это примеры и не являются явным показателем того,чего я желаю увидеть.Также дизайн "кнопок" и медалей остается за администрацией. WARNING!Главное не создавать систему рейтинга,как у кланов.Это приведет к массовым негодованиям.К примеру->обвинении в нечестном фарме медалей. Думаю это было бы хорошим дополнением к профилю игрока,т.к на данный момент из "особого" у нас есть ТОЛЬКО "Дни в лидерах". Также,было бы неплохо сделать возможность игрокам "Вешать" медальки в зону под головой скина. Ожидаю аргументированной критики или дополнений к моей теме в комментариях ниже. Всем приятной игры и хорошего настроения Однозначно поддержу. Но 10 раз зайти первым на сервер после вайпа будет невыполнимо) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 1 минуту назад, KiruxaLight сказал: Однозначно поддержу. Но 10 раз зайти первым на сервер после вайпа будет невыполнимо) Ну....Я указал это как пример.Да и в теории это возможно.На практике будет трудно Не все достижения должны быть легковыполнимыми. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 For admin's Выдумщика квестов для получения медалек можно найти по дискорд-адресу Mensch/Archibald#4812 Ссылка на комментарий
loginporol4ik 15 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Шикарная идея, работай! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас