Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я, великий лорд Умникштейна, министр пропаганды Ордена Котов и публичный магистр оного,ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ: Величайший Генрих Первый Корнелиус Котолюбский Великий, владыка мира, издаёт сверхважный указ и публично говорит через мою величественную персону. ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ: Указ №5. Министерство пропаганды Ордена Котов Именем Ордена Котов и вселенского отвала п.ды! На протяжении веков герцогство Авалон, возглавляемое ЛА, подчинялось величайшему магистру Их Сиятельству Генриху Котолюбскому. И так было бы целую вечность, если бы не настигшие вчерашний треклятый день коварства зловещей п.ды. Это исчадие пекла, отродье всех девок мира, воплощение невиданного позора, эта пульсирующая кровоточащая и доселе закрывающая небеса гадость отравила верное сознание нашего овального герцогства. В своей бездонной промежности она зачала нечестивых змей и гадюк, напустила их на Авалон и обернула его против Ордена. И все в овале преклонились пред искушающей ваг.ой, забыв о клятве беспрекословно служить единственной власти на планете - Ордену Котов. Ввиду вышеописанных событий, мы, мировое правительство в лице высочайшего Магистратория Ордена КотовУКАЗЫВАЕМ: Немедленно прекратить союзные отношения с восставшим герцогством. Объявить о войне с одержимым п.дой овалом. Мы обратим в прах всех тех, кто противится всемирной власти, кто сомневается в ее верховенстве, всех гадюк, которые предали великий Орден. Орден Котов правит миром! И пусть отвалится зловещая п.да! Да закроются ею небеса! Их Сиятельство, уста Господни, стержень мира, владыка Ордена Котов, император Баллерии, рейхсканцлер Великого Рейха, верховный главнокомандующий Вселенских войск, Магистр Юстиции всемирного Магистратория, покровитель герцогства Авалон, сердце Вселенной, достопочтенный Генрих Котолюбский. 5 1 6 3 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Кризис Ордена Котов? 2 2 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 минуты назад, DofigaKotik сказал: Кризис Ордена Котов? Что ты несёшь? 2 1 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Cancellarii сказал: Что ты несёшь? В свете последний событий Ордену нужна как никогда помощь слуг 3 Ссылка на комментарий
Dragilia 350 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Отвал п.ды. :roflanpominki: 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 час назад, Dragilia сказал: Отвал п.ды. :roflanpominki: Что тебе не нравится Ссылка на комментарий
Danchelo 42 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я абсолютно ничего не понял, но было не интересно Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, Danchelo сказал: Я абсолютно ничего не понял, но было не интересно Сейчас Хенкок будет удалять тебе аккаунт. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Cancellarii сказал: Я, великий лорд Умникштейна, министр пропаганды Ордена Котов и публичный магистр оного,ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ: Величайший Генрих Первый Корнелиус Котолюбский Великий, владыка мира, издаёт сверхважный указ и публично говорит через мою величественную персону. ГЕНРИХ КОТОЛЮБСКИЙ: Указ №5. Министерство пропаганды Ордена Котов Именем Ордена Котов и вселенского отвала п.ды! На протяжении веков герцогство Авалон, возглавляемое ЛА, подчинялось величайшему магистру Их Сиятельству Генриху Котолюбскому. И так было бы целую вечность, если бы не настигшие вчерашний треклятый день коварства зловещей п.ды. Это исчадие пекла, отродье всех девок мира, воплощение невиданного позора, эта пульсирующая кровоточащая и доселе закрывающая небеса гадость отравила верное сознание нашего овального герцогства. В своей бездонной промежности она зачала нечестивых змей и гадюк, напустила их на Авалон и обернула его против Ордена. И все в овале преклонились пред искушающей ваг.ой, забыв о клятве беспрекословно служить единственной власти на планете - Ордену Котов. Ввиду вышеописанных событий, мы, мировое правительство в лице высочайшего Магистратория Ордена КотовУКАЗЫВАЕМ: Немедленно прекратить союзные отношения с восставшим герцогством. Объявить о войне с одержимым п.дой овалом. Мы обратим в прах всех тех, кто противится всемирной власти, кто сомневается в ее верховенстве, всех гадюк, которые предали великий Орден. Орден Котов правит миром! И пусть отвалится зловещая п.да! Да закроются ею небеса! Их Сиятельство, уста Господни, стержень мира, владыка Ордена Котов, император Баллерии, рейхсканцлер Великого Рейха, верховный главнокомандующий Вселенских войск, Магистр Юстиции всемирного Магистратория, покровитель герцогства Авалон, сердце Вселенной, достопочтенный Генрих Котолюбский. Вот так-то... Да Генрих?! Дружили-дружили горя не тужили и тут резко оказывается, что Авалон подчинялся "Ордену котов", а не дружил с им... Кошмар. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, HepBoTym сказал: Вот так-то... Да Генрих?! Дружили-дружили горя не тужили и тут резко оказывается, что Авалон подчинялся "Ордену котов", а не дружил с им... Кошмар. Я Умник. Я передал слова Генриха через себя. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Cancellarii сказал: Я Умник. Я передал слова Генриха через себя. Так узнал бы конкретнее, а то в теме же явно опечатка Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Его величество Генрих, может наказать за такое. Ой будет гореть, 5-ая точка у кое-кого... Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 минуты назад, HepBoTym сказал: Так узнал бы конкретнее, а то в теме же явно опечатка Где опечатка? Что ты несёшь? 3 часа назад, Cancellarii сказал: Я, великий лорд Умникштейна, министр пропаганды Ордена Котов и публичный магистр оного,ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ: Величайший Генрих Первый Корнелиус Котолюбский Великий, владыка мира, издаёт сверхважный указ и публично говорит через мою величественную персону. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 3 часа назад, Cancellarii сказал: На протяжении веков герцогство Авалон, возглавляемое ЛА, подчинялось величайшему магистру Их Сиятельству Генриху Котолюбскому. Тута.-. Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 1 минуту назад, HepBoTym сказал: Тута.-. Что у тебя с мозгом? Герцогство (ЧТО ДЕЛАЛО?) подчинялось. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Только что, Cancellarii сказал: Что у тебя с мозгом? Герцогство (ЧТО ДЕЛАЛО?) подчинялось. Я тебе не про правильность написания сообщаю, а про то что они не подчинялись им! И были союзниками, от шпионов Кама ничего не скроешь Умник1001. Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 4 минуты назад, HepBoTym сказал: Я тебе не про правильность написания сообщаю, а про то что они не подчинялись им! И были союзниками, от шпионов Кама ничего не скроешь Умник1001. Ты побил все рекорды по тупости. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 6 минут назад, Praeceptorem сказал: Ты побил все рекорды по тупости. Ну не всем же такими острыми быть. Как видишь, я исключение, в Индии подносят дары отличающимся людям у которых произошла мутация... Думаю, нужно последовать их примеру и подносить мне дары(сам знаешь за что). Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 2 часа назад, Cancellarii сказал: Я Умник. Я передал слова Генриха через себя. Не пиз?? тут, ты не умник, а пёс под ником: Женечка, тебя тупо не покормили, вот ты и лаешь. Продолжай в том же духе пёсик. Ссылка на комментарий
npuKoJIucT 3 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Меньше агрессии, господа. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Вот это влияние Авалона, Орден аж указы издаёт, мне кажется оно мертво , ужс когда генриха кикнули из гостевой аапххвапххавпх 1 Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Держи нас в строжайшем курсе "важных" указов Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Кланы – секты, явно направленные на введение здешних игроков в заблуждение, заполучение их голосов как дань лидеру секты, личного времени и некогда былого, здравого рассудка. Ссылка на комментарий
Praeceptorem 22 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 16 часов назад, teroristuk сказал: Не пиз?? тут, ты не умник, а пёс под ником: Женечка, тебя тупо не покормили, вот ты и лаешь. Продолжай в том же духе пёсик. Сколько тысяч лет нужно было кормить тебя калом, чтобы ты писал такую ахинею? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас