DerinDue 1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Если это возможно, предлагаю сделать так, что бы нельзя было взаимодействовать с кнопкой Esc во время того как игрок вступает в пвп режим, некоторые люди используют это в не стандартных целях для грифа и подобного 1 1 Ссылка на комментарий
sof228 3 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Предлагаю убрать доступ игроку во время пвп ко всем кнопкам кроме ПКМ и ЛКМ, что бы не было багоюза и "грифа" ,а лучше банить сразу тварей пвпшных навсегда!!! Они всё равно станут "гриферами"! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 сентября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Alt + F4 тоже запретить на уровне системы? Убивать процесс игры через диспетчер задач тоже запретить? Дичь же. Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Мда. Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Непроще во время пвп когды ты виходишь вещи выпадают? Ссылка на комментарий
DerinDue 1 Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Я предложил меня обосрали, отлично Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 5 часов назад, Prototype сказал: Alt + F4 тоже запретить на уровне системы? Убивать процесс игры через диспетчер задач тоже запретить? Дичь же. Ты совсем забыл про кнопку выключения или перезагрузки на системнике. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 сентября 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 29 минут назад, teroristuk сказал: Ты совсем забыл про кнопку выключения или перезагрузки на системнике. Не, такое я уже считаю варварством 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Сделать ожидание выхода из игры 3-5 секунд и все. Ссылка на комментарий
teroristuk 303 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 41 минуту назад, Prototype сказал: Не, такое я уже считаю варварством Так можно же ещё через счётчики питание отрубить. Срочно убирать все способы Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 19 минут назад, teroristuk сказал: Так можно же ещё через счётчики питание отрубить. Срочно убирать все способы Обесточить район 2 3 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Выбросить системник в окно еще никто не предложил? Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 22 часа назад, master777 сказал: Сделать ожидание выхода из игры 3-5 секунд и все. Будет более верным решением чем: 04.09.2019 в 14:41, mesr сказал: Непроще во время пвп когды ты виходишь вещи выпадают? Так как иногда бывают краши лаунчера у игроков, так же тот самый пример - отключение света. Игрок зайдёт, а вещей - нет. Допустим вышел не по своей вине. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Да ладно вам, просто посадить возле каждого игрока по модератору да и пусть следят, к кнопке полез и сразу битой по пальцам! Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 15 часов назад, VenDeT сказал: Да ладно вам, просто посадить возле каждого игрока по модератору да и пусть следят, к кнопке полез и сразу битой по пальцам! А можно мне двух таких? Я левша, так что двое нужно >:с 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас