asgardec 5072 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Проводится набор в школу по изучению редстоун-схем, подробнее в теме: 3 Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 36 минут назад, asgardec сказал: Проводится набор в школу по изучению редстоун-схем, подробнее в теме: Редстоун с таумом будет(раздел автомагия)? Если "да", то я к вам. Там еще больше возможностей для редстоун схем, чем на классике, нужно было бы опробовать его: Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 8 минут назад, xOraclex сказал: Редстоун с таумом будет(раздел автомагия)? Если "да", то я к вам. Там еще больше возможностей для редстоун схем, чем на классике, нужно было бы опробовать его: В тауме я особо не шарю, ну гляну, может там не сложно) 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 Наконец-то всякая школа научится строить мне подвалы с автоматическими дверьми. А то дефицит рабов на рынке. 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 А где сертификат? Обучение без сертификата недействительно. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 17 часов назад, TimurAk сказал: А где сертификат? Обучение без сертификата недействительно. Я учу не для сертификата, а для знаний) Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Асгардец, я хочу построить большую подземную механическую базу на классике. Лифты на поршнях, авто-фермы ВСЕГО. Танцпол, бассейн, диско-клуб, бар (Святой боярышник). Понадобится твоя помощь Сервер Classic. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 7 часов назад, Chertopolokh сказал: Асгардец, я хочу построить большую подземную механическую базу на классике. Лифты на поршнях, авто-фермы ВСЕГО. Танцпол, бассейн, диско-клуб, бар (Святой боярышник). Понадобится твоя помощь Сервер Classic. После моих уроков ты сам все это построишь) Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 могу предоставить в использование пару интересных ванильных схем, часть из них разработал сам 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 10 часов назад, asgardec сказал: Я учу не для сертификата, а для знаний) Окей, компьютеры собираешь? Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 4 часа назад, Nordicus666 сказал: могу предоставить в использование пару интересных ванильных схем, часть из них разработал сам Давай) можешь в этом собществе кидать свои схемы) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 1 час назад, TimurAk сказал: Окей, компьютеры собираешь? Да с редстоуном возможно все что угодно) Главное понять как он устроен, а там уже дело фантазии) Ссылка на комментарий
soohavenra4 4 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Очень даже не плохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас