Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Моё почтение, дамы и господа. Ещё в далёком 2012 году у меня появилась мысль по поводу строительства с элементами плагина WorldEdit по отношению к коммьюнити. Но это скорее подойдёт платным статусам. Перейдём к сути: У вас есть инвентарь травы, вам нужно сделать из неё пласт для строительства. Вручную на это уйдёт целый день. Вы сможете использовать команду /set ТОЛЬКО на территории своего привита и ТОЛЬКО за счёт имеющихся в инвентаре блоков. Также, можно обозначить временной интервал использования этой команды. Предлагаю подумать над внедрением данной привелегии. 5 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Типо вписываешь ID блоков которыми нужен сет которые имеются при себе. Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 40 минут назад, Chertopolokh сказал: Моё почтение, дамы и господа. Ещё в далёком 2012 году у меня появилась мысль по поводу строительства с элементами плагина WorldEdit по отношению к коммьюнити. Но это скорее подойдёт платным статусам. Перейдём к сути: У вас есть инвентарь травы, вам нужно сделать из неё пласт для строительства. Вручную на это уйдёт целый день. Вы сможете использовать команду /set ТОЛЬКО на территории своего привита и ТОЛЬКО за счёт имеющихся в инвентаре блоков. Также, можно обозначить временной интервал использования этой команды. Предлагаю подумать над внедрением данной привелегии. Идея хорошая. Но реализация трудная, поэтому вряд ли введут. Есть ещё одна идея. Посох строителя из Extra Utilites Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Не трудная. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Введение //set для игроков,ДАЖЕ при ограничении расстановки блоков,допускает установление воздуха,вместо блока(//set 0) Если найдется обход - придется: 1ое - фиксить плагин 2ое - откатывать сервер, ибо игрок,нашедший обход сможешь тупо сетнуть карту. А кому это нужно?Ответ очевиден! Хотя,если введут,было бы круто.Однако последствия я описал выше. 2 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 2 часа назад, Mensch сказал: Введение //set для игроков,ДАЖЕ при ограничении расстановки блоков,допускает установление воздуха,вместо блока(//set 0) Если найдется обход - придется: 1ое - фиксить плагин 2ое - откатывать сервер, ибо игрок,нашедший обход сможешь тупо сетнуть карту. А кому это нужно?Ответ очевиден! Хотя,если введут,было бы круто.Однако последствия я описал выше. А запретить именно команду //set 0 нельзя? Что бы воздух нельзя было сетнуть, а блоки можно? Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 53 минуты назад, Sapphiriko сказал: А запретить именно команду //set 0 нельзя? Что бы воздух нельзя было сетнуть, а блоки можно? Рассказываю маленький секрет - //set 0,это команда со значением,а не ОДНО целое. Запретить можно конкретно //set,а выписывать аргумент 0 из плагина никто не будет,ибо в некоторых случаях он полезен. 2 Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 1 минуту назад, Mensch сказал: Рассказываю маленький секрет - //set 0,это команда со значением,а не ОДНО целое. Запретить можно конкретно //set,а выписывать аргумент 0 из плагина никто не будет,ибо в некоторых случаях он полезен. Понял. Я прост в ворлд эдите знаю и понимаю только сет и расширения Поэтому и спросил Ссылка на комментарий
GodRich 23 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Проще сделать команду на полную зачистку привата от блоков/от блоков не установленных игроком - //clear. Дать доступ к ней игрокам/статусам.А сет уже немного перебор. Ну и костылей 100500 влечет за собой. Ссылка на комментарий
Danchelo 42 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Вы сами себе таким образом можете могилу и вырыть, если я всё правильно понимаю, то люди за небольшую плату(думаю) делать огромные ямы до бедрока по всей карте, а как быть если игрок не добропорядочный, а вредитель? Он же по факту может делать грязь, создать приват, сетнуть до бедрока, убрать приват и пойти дальше делать точно так же в любой точке карты, вы хотите множества откатов на своём сервере? Или же полные вайпы? Идея кратко говоря - трудно реализуемая и сомнительная Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 9 часов назад, Danchelo сказал: Вы сами себе таким образом можете могилу и вырыть, если я всё правильно понимаю, то люди за небольшую плату(думаю) делать огромные ямы до бедрока по всей карте, а как быть если игрок не добропорядочный, а вредитель? Он же по факту может делать грязь, создать приват, сетнуть до бедрока, убрать приват и пойти дальше делать точно так же в любой точке карты, вы хотите множества откатов на своём сервере? Или же полные вайпы? Идея кратко говоря - трудно реализуемая и сомнительная Кулдаун на создание привата два раза в сутки. 1 Ссылка на комментарий
Danchelo 42 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 4 минуты назад, TimurAk сказал: Кулдаун на создание привата два раза в сутки. Всё равно не вижу препятствий продолжать делать ямы до бедрока, да не так часто это будет, но я же могу быть не один, кто делает так. Ты сам подумай 8x8 чанков до бедрока хочешь видеть на сервере? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 2 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2019 01.09.2019 в 07:44, Danchelo сказал: Всё равно не вижу препятствий продолжать делать ямы до бедрока, да не так часто это будет, но я же могу быть не один, кто делает так. Ты сам подумай 8x8 чанков до бедрока хочешь видеть на сервере? Карта и так будет заставлена привата 64х64 блока неактивными игроками ради одной коробки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас