Перейти к публикации

Чутка WorldEdit’a.

Рекомендованные сообщения

Моё почтение, дамы и господа. 

Ещё в далёком 2012 году у меня появилась мысль по поводу строительства с элементами плагина WorldEdit по отношению к коммьюнити. Но это скорее подойдёт платным статусам. Перейдём к сути: У вас есть инвентарь травы, вам нужно сделать из неё пласт для строительства. Вручную на это уйдёт целый день. Вы сможете использовать команду /set ТОЛЬКО на территории своего привита и ТОЛЬКО за счёт имеющихся в инвентаре блоков. Также, можно обозначить временной интервал использования этой команды. Предлагаю подумать над внедрением данной привелегии. 

• Лукасик 5
40 минут назад, Chertopolokh сказал:

Моё почтение, дамы и господа. 

Ещё в далёком 2012 году у меня появилась мысль по поводу строительства с элементами плагина WorldEdit по отношению к коммьюнити. Но это скорее подойдёт платным статусам. Перейдём к сути: У вас есть инвентарь травы, вам нужно сделать из неё пласт для строительства. Вручную на это уйдёт целый день. Вы сможете использовать команду /set ТОЛЬКО на территории своего привита и ТОЛЬКО за счёт имеющихся в инвентаре блоков. Также, можно обозначить временной интервал использования этой команды. Предлагаю подумать над внедрением данной привелегии. 

Идея хорошая. Но реализация трудная, поэтому вряд ли введут. Есть ещё одна идея. Посох строителя из Extra Utilites

Введение //set для игроков,ДАЖЕ при ограничении расстановки блоков,допускает установление воздуха,вместо блока(//set 0)
Если найдется обход - придется:
1ое - фиксить плагин
2ое - откатывать сервер,
ибо игрок,нашедший обход сможешь тупо сетнуть карту.
А кому это нужно?Ответ очевиден!
Хотя,если введут,было бы круто.Однако последствия я описал выше.

• Лукасик 2
2 часа назад, Mensch сказал:

Введение //set для игроков,ДАЖЕ при ограничении расстановки блоков,допускает установление воздуха,вместо блока(//set 0)
Если найдется обход - придется:
1ое - фиксить плагин
2ое - откатывать сервер,
ибо игрок,нашедший обход сможешь тупо сетнуть карту.
А кому это нужно?Ответ очевиден!
Хотя,если введут,было бы круто.Однако последствия я описал выше.

А запретить именно команду //set 0 нельзя? Что бы воздух нельзя было сетнуть, а блоки можно?

53 минуты назад, Sapphiriko сказал:

А запретить именно команду //set 0 нельзя? Что бы воздух нельзя было сетнуть, а блоки можно?

Рассказываю маленький секрет - //set 0,это команда со значением,а не ОДНО целое.
Запретить можно конкретно //set,а выписывать аргумент 0 из плагина никто не будет,ибо в некоторых случаях он полезен.

• Лукасик 2
1 минуту назад, Mensch сказал:

Рассказываю маленький секрет - //set 0,это команда со значением,а не ОДНО целое.
Запретить можно конкретно //set,а выписывать аргумент 0 из плагина никто не будет,ибо в некоторых случаях он полезен.

Понял. Я прост в ворлд эдите знаю и понимаю только сет и расширения 😄 Поэтому и спросил

Проще сделать команду на полную зачистку привата от блоков/от блоков не установленных игроком - //clear.
Дать доступ к ней игрокам/статусам.

А сет уже немного перебор. Ну и костылей 100500 влечет за собой.

Вы сами себе таким образом можете могилу и вырыть, если я всё правильно понимаю, то люди за небольшую плату(думаю) делать огромные ямы до бедрока по всей карте, а как быть если игрок не добропорядочный, а вредитель? Он же по факту может делать грязь, создать приват, сетнуть до бедрока, убрать приват и пойти дальше делать точно так же в любой точке карты, вы хотите множества откатов на своём сервере? Или же полные вайпы? Идея кратко говоря - трудно реализуемая и сомнительная 

9 часов назад, Danchelo сказал:

Вы сами себе таким образом можете могилу и вырыть, если я всё правильно понимаю, то люди за небольшую плату(думаю) делать огромные ямы до бедрока по всей карте, а как быть если игрок не добропорядочный, а вредитель? Он же по факту может делать грязь, создать приват, сетнуть до бедрока, убрать приват и пойти дальше делать точно так же в любой точке карты, вы хотите множества откатов на своём сервере? Или же полные вайпы? Идея кратко говоря - трудно реализуемая и сомнительная 

Кулдаун на создание привата два раза в сутки. 

• Что за бред 1
4 минуты назад, TimurAk сказал:

Кулдаун на создание привата два раза в сутки. 

Всё равно не вижу препятствий продолжать делать ямы до бедрока, да не так часто это будет, но я же могу быть не один, кто делает так. Ты сам подумай 8x8 чанков до бедрока хочешь видеть на сервере?

01.09.2019 в 07:44, Danchelo сказал:

Всё равно не вижу препятствий продолжать делать ямы до бедрока, да не так часто это будет, но я же могу быть не один, кто делает так. Ты сам подумай 8x8 чанков до бедрока хочешь видеть на сервере?

Карта и так будет заставлена привата 64х64 блока неактивными игроками ради одной коробки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...