DesStalker 7 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 У меня маленькая проблема из-за новейшой джави у меня вилетает Error OpenGL майнкрафта тоесть мне нужно обновить драйвера но на джаве 8 билд 4... (какието цифри просто забил вроде 25) у меня не вилетает, но из-за того что лаунчер обновляет джаву автоматом у меня случаеться Error Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 Никак, обновление обязательное 5 часов назад, DesStalker сказал: У меня маленькая проблема из-за новейшой джави у меня вилетает Error OpenGL майнкрафта тоесть мне нужно обновить драйвера но на джаве 8 билд 4... (какието цифри просто забил вроде 25) у меня не вилетает, но из-за того что лаунчер обновляет джаву автоматом у меня случаеться Error 1 Ссылка на комментарий
DesStalker 7 Опубликовано: 28 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 40 минут назад, NIKIkalibr сказал: Никак, обновление обязательное Не всегда можно как то отлючить у програмном коду Ссылка на комментарий
DesStalker 7 Опубликовано: 29 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 У меня плохой ноут и он не тянет на виндовс 10 новейшую джаву из-за того что винда думает что у меня бабушкин калькулятор и он майн не потянет на джаве новейшой версии Ссылка на комментарий
Vampirenostra 1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Ерунда какая-то, люди вкладывают кучу усилий для оптимизации JVM, а ты говоришь что оно не работает ибо калькулятор... Есть вариант что код майнкрафта написан на 5-й или 6-й джаве которая снята с поддержки, но и это вряд ли, т.к. у меня на работе пара проектов есть на 5-й и они стабильно ранятся на 11-й джаве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас