privetpoka221 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1. Авторизация идёт вечно 2. Антивируса нет, если только впиленный в винду 3. ПК стационарный 4. Проблема возникает с Excalibur-Launcher41 5. Клиент имеется только 1 и с ним проблемы 6. Проблема второй день 7. 8 Гб 8. Отключил брэндмауэр, защиту винды, пробовал через VPN, ставил новую джаву 9. - 10. Папки с установленным лаунчером нет Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 19 минут назад, privetpoka221 сказал: пробовал через VPN Не помогло? Пинайте провайдера. Файл host проверяли? 1 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Здравствуйте. У меня была такая проблема совсем недавно. Просто переустановите лаунчер и это вам должно помочь :3 Изменено 23 августа 2019 пользователем SanezM Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, SanezM сказал: Здравствуйте. У меня была такая проблема совсем недавно. Просто переустановите лаунчер и это вам должно помочь :3 Перестань писать бред. Лаунчер в принципе не устанавливается. Он запускается как исполняемый файл. Просьба: хватит писать таким цветом, ты даже не представляешь походу, насколько не читаемыми твои сообщения выглядят на тёмной теме. 1 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Prototype сказал: Перестань писать бред. Лаунчер в принципе не устанавливается. Он запускается как исполняемый файл. Просьба: хватит писать таким цветом, ты даже не представляешь походу, насколько не читаемыми твои сообщения выглядят на тёмной теме. Мне такое помогло, я просто говорю, что сталкивался с такой проблемой и как ее решил (полностью удалил все файлы связанные с excalibur и скачал заного). А да, меня не волнует, видите вы мои сообщения или нет =3 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, SanezM сказал: А да, меня не волнует, видите вы мои сообщения или нет =3 Какая жалость) Хорошо что я твои сообщения ближайшие 14 дней в игре не увижу. Тебя прост консоль забанила. ой... ещё и премиум. Да и ладно, меня это не волнует =3 2 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Только что, Prototype сказал: Какая жалость) Хорошо что я твои сообщения ближайшие 14 дней в игре не увижу. Тебя прост консоль забанила. Странно, что ты меня от имени консоли забанил, я просто вообще сегодня в игру не заходил о-о Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, SanezM сказал: я просто вообще сегодня в игру Я просто приблизил неизбежное. 1 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 1 минуту назад, Prototype сказал: Я просто приблизил неизбежное. Как тебе сказать, читы я не юзаю и багоюзом тоже не увлекаюсь и не распространял... Скорее всего ты просто обиделся на то, что меня не интересует твое мнение... Кстати, на счет премиума. Я покупал его лишь для того, чтобы создать клан, меня не волнует, что он закончится, ведь ассортимент в нем такое г) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 2 минуты назад, SanezM сказал: Как тебе сказать, читы я не юзаю и багоюзом тоже не увлекаюсь и не распространял Лжец. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас