Invoker1917 9 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация. Этот аккаунт , Invoker1917 у меня уже приличное время в аккаунтах ,но я всё лето не играл. И в какой то момент удалил программу с телефона, а почту , я честно не помню , какая у меня , и в итоге теперь я не могу зайти на свой аккаунт. Подскажите что делать , спасибо. Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 22 августа 2019 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ссылка на комментарий
RadioHeadys 3 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 2 часа назад, Invoker1917 сказал: Добрый день. У меня произошла неприятная ситуация. Этот аккаунт , Invoker1917 у меня уже приличное время в аккаунтах ,но я всё лето не играл. И в какой то момент удалил программу с телефона, а почту , я честно не помню , какая у меня , и в итоге теперь я не могу зайти на свой аккаунт. Подскажите что делать , спасибо. Почту можно узнать вот так в правом верхнем углу есть твой ник нажимаешь,затем настройки аккаунта и всо.там твой емаил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас