Petrarkaname 6 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 При установке лаунчера он обновляет мне джаву, не смотря на то, что я скачал последнюю версию с сайта. Скачанная лаунчером джава каким-то образом заставляет гугл и другие игры вылетать(дота, ваха, что угодно.) Удалил поставленную джаву проблемы как рукой сняло. Вот скрины этой самой джавы 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Что за дичь ты втираешь? Наша java используется только для запуска наших клиентов и лаунчера. Не надо спихивать свою криворукость на первое что попадётся. Что вы там делаете со своей java скаченной с сайта это уже ваше дело, мы к этому отношения никакого не имеем. Нам всё равно какая java установлена у пользователя, ибо мы ДАЖЕ не устанавливаем(по факту даже записей в реестр нет), а просто скачиваем файлы. Установи, как минимум, JAVA_PATH нормально. 2 Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Prototype сказал: Что за дичь ты втираешь? Наша java используется только для запуска наших клиентов и лаунчера. Не надо спихивать свою криворукость на первое что попадётся. Установи, как минимум, JAVA_PATH нормально. Я втираю тебе не дичь, умник, а то, что ты ты по идее. Давай начнем: как JAVA_PATH установить правильно? Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Petrarkaname сказал: Я втираю тебе не дичь, умник, а то, что ты ты по идее. Давай начнем: как JAVA_PATH установить правильно? по идее должен решать Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Petrarkaname сказал: JAVA_PATH http://g.zeos.in/?q=path для java Далее сам, эта проблема не связана с нашим проектом и я не собираюсь тратить на это время. 1 1 Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Джава как рас связана с вашым лаунчером.. Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Prototype сказал: http://g.zeos.in/?q=path для java Далее сам, эта проблема не связана с нашим проектом и я не собираюсь тратить на это время. Лол, забавный ты. Я не могу поиграть в ваш лаунчер. Не ты так любой другой ответственный за тех. вопросы. Дело в джаве, которая устанавливается с вашим лаунчером. Я удалил джаву и переустановил ваш лаунчер, несколько раз, каждый раз прослеживалась упомянутая мной выше связь. Если не эти проблемы ты должен решать найди мне того, кто должен Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, mesr сказал: Джава как рас связана с вашым лаунчером.. Наша java, та, которая скачивается в папку exjava - связана и она никакого влияния не оказывает на любую другую установленную на компьютере. Господи, мои глаза. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 21 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 1 минуту назад, Petrarkaname сказал: Я не могу поиграть в ваш лаунчер Что правда? Покажи мне, где ты об это написал ранее. Ты только указал, что наша java каким-то магическим образом влияет на работу приложений на твоём ПК. Не можешь поиграть -> значит есть ошибка -> где ошибка? Ссылка на комментарий
Petrarkaname 6 Опубликовано: 21 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 3 минуты назад, Prototype сказал: Что правда? Покажи мне, где ты об это написал ранее. Ты только указал, что наша java каким-то магическим образом влияет на работу приложений на твоём ПК. Не можешь поиграть -> значит есть ошибка -> где ошибка? Да. Ваш лаунчер в списке "что угодно" указанный мной в вопросе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас