Strobel 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Я выбил 3 головы Скелета-иссушителя, и попробывал вызвать самого Иссушителя. Когда я ставлю 3 голову в любом из измерение буд-то АД, Край и Мир, головы повертаютса в одну сторону и всё. Вопрос, как мне получить звезду ада? если Иссушитель не вызиваетса. Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Кажется, на всех серверах кроме классика (тут я точно не помню) иссушитель запрещён, но есть альтернативные способы получения звезды ада 2 Ссылка на комментарий
Strobel 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 И какая? Донатить что б 1 звезду купить. Ссылка на комментарий
Strobel 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 И чем он вам мешает, сделайте что б его можно было призвать токо в краю Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 19 августа 2019 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) Здравствуйте. Есть несколько альтернативных способов получить звезду. 1) Выбить из мешков с таума. 2) Обменять у игроков. 3) Купить в магазине за голоса. 4) На серверах DRACONICEVO есть альтернативный крафт. Возвращать стандартный способ получения не планируется. Изменено 19 августа 2019 пользователем steam9 3 Ссылка на комментарий
SanezM 2 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 19.08.2019 в 23:21, Strobel сказал: И чем он вам мешает, сделайте что б его можно было призвать токо в краю Здравствуйте. Просто представьте, что люди начнут спавнить много иссушителей и создавать не только лаги, но и станут без проблем получать ихоровые предметы. Ссылка на комментарий
Strobel 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Тогда сделайте ограничение на спавн 1 игрок может заспавнить 1 визера раз в 30-60 мин Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 4 часа назад, Strobel сказал: Тогда сделайте ограничение на спавн 1 игрок может заспавнить 1 визера раз в 30-60 мин Такое ограничение сложно сделать, да и твинки никто не отменял. Моё мнение - иссушители не нужны, звезду можно получить и без них, причём не очень сложно Ссылка на комментарий
IngessGames 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 22 часа назад, Sapphiriko сказал: Такое ограничение сложно сделать, да и твинки никто не отменял. Моё мнение - иссушители не нужны, звезду можно получить и без них, причём не очень сложно Я открыл порядка 5 стаков (по 16 штук) редких сокровищ и не получил ни одного намёка на звезду ада А добывать их не так уж и просто я скажу тебе. Ссылка на комментарий
Sapphiriko 0 Опубликовано: 24 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 16 часов назад, IngessGames сказал: Я открыл порядка 5 стаков (по 16 штук) редких сокровищ и не получил ни одного намёка на звезду ада А добывать их не так уж и просто я скажу тебе. 0.2% шанс маленький конечно, но он есть. Добывать их всё таки просто, нужно лишь время. 10 дней голосования - звезда твоя(на мистерии точно, на других серверах не смотрел цену на звезду). Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 25 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2019 Красные сокровищницы очень хорошо падают с крабов в Древнем мире. Сам лично на Мистерии фармил звёзды с них. Ссылка на комментарий
sonik1470 0 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 а може зробить у молекулярци крафт за очень багато енергии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас