Saylon 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 мой аккаунт взломали!!! захожу на сервер смотрю а я как то оказался в другом месте тепаюсь домой а там все разрушено не мэ системы не кв генов не 39к и без привата,+ -10к монет в лк пожалуйста помогите мне 3 Ссылка на комментарий
OneMinKlaft 4 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Бог поможет"! Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 53 минуты назад, Saylon сказал: мой аккаунт взломали!!! захожу на сервер смотрю а я как то оказался в другом месте тепаюсь домой а там все разрушено не мэ системы не кв генов не 39к и без привата,+ -10к монет в лк пожалуйста помогите мне Тебе только скажут, чтобы ты ставил пин-код и доп защиту. Смирись( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 5 минут назад, KiruxaLight сказал: Тебе только скажут, чтобы ты ставил пин-код и доп защиту. Смирись( Правильно. А сам нарушитель уже наказан ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения