TheKitGamer 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Приветствую! Играю на Excalibur Craft давненько, но чаще всего только на серверах STALKER. Долго меня конечно не было, но решил попробовать что-нибудь новенькое на STALKER V3. Недавно столкнулся с такой проблемой, захожу в игру, непродолжительное время играю без лагов и прочего, как вдруг всё зависает и в чате выводится строчка: "OpenGL Error 12.. out of memory". Такое у меня случилось и на STALKER V2. Я знаю, что дело в нехватке памяти, но можно ли решить проблему не прибегая к финансовым затратам? Ссылка на комментарий
Voltaxe 49 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Если физически невозможно увеличение выделенной памяти для игры (ограничено мощностями компуктера), то максимум что можно сделать, - закрывать все лишние приложения. Открой диспетчер задач и посмотри какие процессы жрут память больше всего. Возможно, какие то их них можно прекратить на время игры. Например, если ты привык сидеть в браузере (слушать онлайн музыку, например) во время игры, то можешь об этом забыть. Браузеры на данный момент съедают огромное количество физической памяти. Ссылка на комментарий
TheKitGamer 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Voltaxe, да я знаю об этом и делаю выше перечисленные вами действия регулярно, но и это к сожелению не помогает. Ссылка на комментарий
Sashka919 1 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Через какое (примерно) время у вас появляется эта строчка? к примеру она у меня появлялась каждые 5-10 минут и потом эта строчка появлялась. поставил 815 мб в настройках лаунчера,и через пол-часа и больше у меня не появилась строчка,но текстурки некоторые могут не прогрузится. Попробуйте способ этот. Ссылка на комментарий
TheKitGamer 0 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Sashka919, да примерно 5-10 минут. Попробую ваш способ. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас