GoodIdea 25 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 В общем, ищу фильмы и/или сериалы, в жанре "детектив". Люблю всякие запутанные истории и харизматичных главных персонажей. Пересмотрела очень много всего, уже и не вспомню, поэтому прошу, так сказать, помощи в поиске чего-нибудь эдакого. Подойдут как истории про органы правопорядка (проще говоря полицаи, аля "Мыслить как преступник"), так и фильмы наподобие "Исчезнувшая". Кроме детективов нравятся сериалы про больницы ("Хороший доктор", "Доктор Хаус", "Клиника"). Ну и жанры я не ограничиваю, если у вас на примете есть шедевр кинематографа, я с удовольствием посмотрю его С: 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Могу посоветовать довольно известные фильмы и сериал Фильм "Законопослушный гражданин" - детектив, триллер. Сериал "Настоящий детектив" но только первый сезон, думаю из названия понятно. И фильм "Семь" - детектив, триллер В двух фильмах отличные сюжетные повороты, а вот сериал захватывает просто, хоть и предсказуемый 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 "Ликвидация" про Одессу 1946г. Ссылка на комментарий
GoodIdea 25 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 1 час назад, 9ngPemp сказал: Могу посоветовать довольно известные фильмы и сериал Фильм "Законопослушный гражданин" - детектив, триллер. Сериал "Настоящий детектив" но только первый сезон, думаю из названия понятно. И фильм "Семь" - детектив, триллер В двух фильмах отличные сюжетные повороты, а вот сериал захватывает просто, хоть и предсказуемый "Семь" - действительно классика, смотрела не один раз. "Настоящий детектив" также смотрела, а вот гражданина гляну, большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий
GoodIdea 25 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 44 минуты назад, Vajran сказал: "Ликвидация" про Одессу 1946г. Посмотрю, спасибо 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Вот кто бы мне нашел фильм про Сталкер. Нормальный, не короткометражка "by pacani", не 19-лохматого года, а норм фильм, ведь должен быть такой. Я слышал, Куценко в каком-то снимался. Ссылка на комментарий
Wulfgar 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Насчет детективов, не знаю. Я практически не смотрю их, но знаю один весьма хороший фильм, в котором снимался известный нами, Леонардо Ди Каприо, и - это "Остров проклятых". Насчет других фильмов, причем самых лучших кинолент, спрашивай меня, всегда скажу и подскажу. Ссылка на комментарий
GoodIdea 25 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 16 часов назад, Wulfgar сказал: Насчет детективов, не знаю. Я практически не смотрю их, но знаю один весьма хороший фильм, в котором снимался известный нами, Леонардо Ди Каприо, и - это "Остров проклятых". Насчет других фильмов, причем самых лучших кинолент, спрашивай меня, всегда скажу и подскажу. Ну это тоже настоящая классика, смотрела, смотрю и буду смотреть, спасибо Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 15.08.2019 в 18:21, Vajran сказал: Вот кто бы мне нашел фильм про Сталкер. Нормальный, не короткометражка "by pacani", не 19-лохматого года, а норм фильм, ведь должен быть такой. Я слышал, Куценко в каком-то снимался. Цитата Даже не знаю, это вроде бы чернобыль зона припять - сериал такой, я не чекал а рассказывали знакомые, так что если найдешь его, отпиши Ссылка на комментарий
HoolkyD 1 Опубликовано: 30 января 2023 Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Юный Игорь Гром ищет варианты срочно заработать большую сумму и ввязывается в сомнительную авантюру на пару с другом Игнатом. Тем временем его отец вместе с будущим начальником петербургской полиции Фёдором Прокопенко охотится за боссом криминального мира по прозвищу Анубис. Смотреть онлайн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас