Vajran 44 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Здравствуйте, хелперы. Я снова и снова сталкиваюсь сразу с двумя крепко связанными проблемами, что обновление визуалов брони на S V3 повторяется вновь и вновь. Итого я жду лишние 5 минут. Отследить, куда грузятся файлы, я не могу, т.к. мне не выходит найти папку с ресурсами Экскалибура. .exclient на моем ПК не существует - тоже секрет, что это значит. Разрешимо - помогайте. Thank you Ссылка на комментарий
AshFoxx 11 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 шо тебе нада Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 20 минут назад, AshFoxx сказал: шо тебе нада Очевидно из текста... Раз за разом обновляется броня - дост 1 раза, но это уже в третий. Не нахожу папку с клиентом - .exclient не существует Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 8 минут назад, Vajran сказал: Очевидно из текста... Раз за разом обновляется броня - дост 1 раза, но это уже в третий. Не нахожу папку с клиентом - .exclient не существует Плюс замечаю непонятный стоп в игре - лаунч наглухо зависает, джава просит закрыть его, происходит неоднократно - это третье. Ссылка на комментарий
Решение Alard 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Win+R --> %appdata% и там должна быть папка .exclient Непонятный стоп в игре: попробуйте выделить больше ОЗУ. Может это поможет. Ну или просто переустановить Java (+ клиент при необходимости) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 14 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Винду пора менять. Изменено 14 августа 2019 пользователем Prototype 1 Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 3 часа назад, Alard сказал: Win+R --> %appdata% и там должна быть папка .exclient Непонятный стоп в игре: попробуйте выделить больше ОЗУ. Может это поможет. Ну или просто переустановить Java (+ клиент при необходимости) Оуе, я смог! Я не знал этого способа найти аппдату, действительно ценный ответ! Спасибище, бро. 1 Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Обращайся Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1 час назад, Prototype сказал: Винду пора менять. Меняли осенью. У старой полетели все сетевые драйверы, а на "новой" простую Джаву не поставить. Ссылка на комментарий
Alard 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Какая версия виндовс? Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 23 часа назад, Alard сказал: Какая версия виндовс? Понятное дело, седьмая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас