mesr 1 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) Я предлогаю улутчшить кит делюкса на Magic т.к Кит mods чуток даже лутчше, 700 рублей большая сумма. сам донат занижeнный и прав у него немного, но флай и сохранение вещей довольно полезны но от силы ето стоит рублей 400, предлогаю добавить чего-то что стоит 700 рублей. ПСс- писал через телефон. Изменено 13 августа 2019 пользователем mesr Ошибка Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 А ты попробуй без делюкса и поймешь, что был не прав. Висишь над опасностью , все первые сливки биомов твои. Не жадничай) 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 17 часов назад, mesr сказал: Я предлогаю улутчшить кит делюкса на Magic т.к Кит mods чуток даже лутчше, 700 рублей большая сумма. сам донат занижeнный и прав у него немного, но флай и сохранение вещей довольно полезны но от силы ето стоит рублей 400, предлогаю добавить чего-то что стоит 700 рублей. ПСс- писал через телефон. Кит делюкс не очень то и плохой за свои деньги... Допустим на сервере Драконик Эво, кит делюкс даже переоценивается в своих китах за эти 700рублей. 5 звёзд ада, а так же возможность обмена китов на других серверах с другими делюксами кошерно скажу я) 1 Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 На магике он слабый, т.к там ничего полезного для розвития нету.. там Пчелы.. я что пчел найти не могу? Да и там опыт никому не нужен..есть всеголишь несколько полезных вещей, книга вампира ее можно розобрать на звезду ада через анти верстак, и сингулярный крушитель, но там без зачарки он тоже говно) Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 И антиверстак) и еще Сферы бесконечности) и все) Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 4 часа назад, mesr сказал: На магике он слабый, т.к там ничего полезного для розвития нету.. там Пчелы.. я что пчел найти не могу? Да и там опыт никому не нужен..есть всеголишь несколько полезных вещей, книга вампира ее можно розобрать на звезду ада через анти верстак, и сингулярный крушитель, но там без зачарки он тоже говно) Вообще, донат - это как пожертвование денег проекту для дальнейшего развития. Это не значит что в счёт этих денег будут выдаваться имбалансные вещи. Подумайте об этом так же) 1 Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Лол, Вы думаете что кто-то просто так отдаст 300 рублей? Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 11 часов назад, mesr сказал: Лол, Вы думаете что кто-то просто так отдаст 300 рублей? Я не думаю, а говорю как есть. Донатом не значит же что вам будут давать все прелести сервера. Где вы видели такой проект или игру, где за "малость" дают все прелести?Donate - в переводе на русский значит - жертвование. Я считаю киты на некоторых серверах слишком жирными. Всё же решать это администрации, они делают баланс китов и прочее. Если будет надобно что-то добавить в киты на магике, то это обязательно с временем сделают. Пока играйте с тем что есть. Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Хорошо, спасибо за полезный ответ, надеюсь со временем что-то и добавлят) 1 Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 14.08.2019 в 23:28, FireWinner сказал: Вообще, донат - это как пожертвование денег проекту для дальнейшего развития. Это не значит что в счёт этих денег будут выдаваться имбалансные вещи. Подумайте об этом так же) поржал) Где вы тут на сайте увидели донат? . Мы тратим свои деньги на определенные услуги проекта. тут нет пожертвования. 16.08.2019 в 13:00, FireWinner сказал: Если будет надобно что-то добавить в киты на магике, то это обязательно с временем сделают. Пока играйте с тем что есть. Для этого человек и пишет сюда, что бы Администрацию оповестить что киты не устраивают, и уже от этого думать менять их или нет Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 и так же от их решения зависит, будет ли он в след.месяце покупать делюкс или нет , так как ему данная услуга будет попросту не интересна, из за большой ценны, на не нужные предметы 1 Ссылка на комментарий
mesr 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 В точку, жертвовать за ненужные предметы никто не будет, без донатеров Сборки упадут, лаунчер тожэ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас